Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Рабочая формула для повышения гемоглобина



Для поддержания нормального уровня ферритина и гемоглобина, мне приходится принимать добавки, восстанавливающие дефицит железа. Об одной из таких железосодержащих добавок я собираюсь рассказать в этом отзыве.

Source Naturals, Истинно Веган, Железная поддержка, 180 таблеток – формула для восполнения дефицита железа, содержащая хелатную форму трехвалентного железа в сочетании с витаминами, необходимыми для его лучшего усвоения.

Vegan True, Iron Support позиционируется как добавка для веганов, так как в растительной пище содержится небольшое количество железа, в отличие от пищи животного происхождения, и у веганов часто встречается железодефицит, что влечет за собой нежелательные последствия для здоровья.

Дефицит железа может сопровождаться такими симптомами как анемия, астения, слабость, утомляемость, бледность, секущиеся волосы, ломкие ногти, сухая кожа.

Железодефицит бывает, конечно же, не только у веганов, ему подвержены все группы людей. Но чаще всего он встречается у женщин репродуктивного возраста и связан с ежемесячной потерей крови во время менструации.

Vegan True, Iron Support – эффективная рабочая формула для восполнения железодефицита. В составе добавки — бисглицинат хелат железа, производства компании Albion International. Для повышения абсорбции железа, формула содержит витамин C, фолат и метилкобаламин (Б12) в качестве кофакторов.

Хелатное железо имеет более высокий уровень биодоступности, чем другие его формы. При этом оно не вызывает расстройства ЖКТ.

Рекомендуется принимать 1 таблетку в сутки. Добавка только для взрослых. Запрещено превышать рекомендуемую дозу. В случае беременности, грудного вскармливания, перед приемом этой добавки необходимо проконсультироваться у врача.

Добавка представляет собой небольшие таблетки темного цвета. Таблетки гладкие, глотаются без каких либо затруднений. В упаковке 180 таблеток. Одному человеку банки хватит на полгода. Цена порции – 3,5 руб.

Я принимала эту добавку утром за 30 минут до завтрака. Прием этой добавки помогал мне чувствовать себя лучше. Уменьшились характерные проявления дефицита железа – слабость, усталость, быстрая утомляемость. Я пользовалась многими добавками с железом и есть с чем сравнивать. Vegan True, Iron Support показала себя как вполне эффективное средство.

Рекомендую эту добавку всем, у кого низкий уровень гемоглобина и ферритина, как действенное средство для решения этой проблемы.

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 11$ на первый заказ от 40$ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: source naturals, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья женщин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment