belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Categories:

Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос

Бренд американской профессиональной косметики для волос Nexxus использует прогрессивные научные методы для определения потребностей волос в белке - веществе, из которого волосы состоят на 90%. Инновационные белковые формулы для оживления волос используются в лучших салонах США и России.

Маска Humectress для увлажнения сухих волос содержит молочную кислоту, коллаген, эластин, кератин, экстракт морского винограда и кокосовое масло.



Nexxus, Интенсивно увлажняющая маска для волос Humectress, максимальное увлажнение, 43 г

Уходовое средство салонов Нью-Йорка для нормальных и сухих волос.
Содержит комплекс ProteinFusion с эластином и экстрактом морского винограда.

Сначала я опробовала маску Keraphix для восстановления сильно поврежденных волос. Маска мне очень понравилась. Сравнила составы Keraphix и Humectress.

Силиконы, синтетические стабилизаторы, загустители, кондиционирующие агенты в обеих масках в том же составе.

Среди активных компонентов в увлажняющей маске Humectress содержатся те же самые протеины, кератин, эластин. Вместо экстракта риса здесь экстракт водоросли под названием "морской виноград" и кокосовое масло.

Коллаген и эластин формируют защитную пленку, которая удерживает влагу и придает волосам эластичность, предотвращает ломкость, восстанавливает поврежденные участки окрашиванием и воздействием высоких температур. Улучшают их внешний вид, придают гладкость и блеск.

Молочная кислота закрывает чешуйки волос, делая волосы гладкими.

Водоросль уми, или морской виноград - уникальный продукт, который "вылавливают" исключительно у берегов Японии. Японцы, употребляющие эти экзотические водоросли, живут до 100 и более лет. В косметологии уми используют как высокоэффективный увлажняющий агент.

Об увлажняющих свойствах кокосового масла не знает только ленивый.


Маска Humectress - пробник, 46 грамм средства в мягком п/э пакете. Открывать лучше с уголка, сделав небольшое отверстие - так легко выдавить нужное количество густой масло-образной массы и сохранить оставшееся для следующего применения.


Моим тонким, миллион раз окрашенным волосам обе маски понравились - по факту это маска + кондиционер. На волосах держать маску надо 1-3 минуты. В отличие от кондиционера, наносить на влажные волосы. Достаточно после мытья шампунем промакнуть волосы полотенцем и нанести маску. Расход на моих коротких волосах экономный - 1-1,5 ч.л.


Аромат парфюмерный, очень приятный, на волосах держится несколько часов. Волосы выглядят здоровыми, шелковистыми, блестящими. Маска увлажняет, но не утяжеляет волосы.
Объём после укладки феном держится до следующего мытья волос, и я этим очень довольна.
Волосы не электризуются, не пушатся.

Чередую обе маски. Рекомендую рассмотреть к покупке.

Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Мои записи в сообществе

Все мои отзывы о шампунях-кондиционерах
Tags: * love letter, *iherb, *айхерб, *отзывы, для волос, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments