sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Хондропротектор Animal Flex (Энимал Флекс) Universal Nutrition для спортсменов

Благодаря пищевой добавке Animal Flex фирмы Universal Nutrition спортсмены всего мира могут забыть о боли в суставах и связках. Этот американский продукт способствует нормализации функции опорно-двигательного аппарата, обеспечив развитие результатов в выбранных дисциплинах. Ведь тренировочный процесс включает не только успехи, но и микротравмы, из-за которых значительно сокращается результативность атлетов.



Данный комплекс даёт следующее: восстановление поврежденных тканей проходит с более высокой скоростью, улучшается кровообращение и транспортировка питательных веществ к хрящевой ткани, повышаются защитные функции организма, притупляются болевые ощущения. Но главное свойство касается естественной стимуляции выработки суставной смазки, а также ликвидации очагов воспаления в соединительных тканях.

Universal Nutrition, Animal Flex, The Complete Joint Support Stack, 44 Packs

Состав и использование. В банке помещается 44 пакетика, в каждом из которых 8 таблеток с полезными ингредиентами. На обратной стороне банки расписан состав с расчётом на одну порцию. В данной пищевой добавке есть жиры, витамины C и E, цинк, селен, марганец, глюкозамин, метилсульфонилметан, хондроитин сульфат А и хондроитин сульфат B, льняное масло, гиалуроновая кислота, цетил миристолеат специальная смесь, кверцетин, экстракт корня имбиря, бромелаин, экстракт куркумы, босвеллия, а также joint Construction/ Lubrication/ Support Complex. Таблетки запиваются после еды достаточным количеством воды. Их не обязательно употреблять все сразу – порцию из 1 пакетика можно растянуть на весь день.

Ощущения от использования. Дневная доза Энимал Флекс помещена в пакет из полиэтилена, который при необходимости можно легко разорвать. Если вы растягиваете дозу на весь день, то оставшиеся таблетки не будут хаотично болтаться по сумке. Я пил изначально всё вместе, но присутствие растительных компонентов давало отрыжку, поэтому сделал выбор в пользу раздельного приёма. Причиной покупки комплекса Animal Flex фирмы Universal Nutrition стали болевые ощущения – ломота запястий, хруст в локтевых суставах, щёлканье в коленках, тянущие ощущения в плечах.

Травм собралось немало из-за увлечения железом, единоборствами, спортивных растяжений и нескольких неудачных переломов из бурной молодости. Ощущение заржавевшего железного дровосека начало пропадать после половины съеденной банки. Незначительные повреждения зажили, уменьшился хруст костей, но серьёзные травмы пришлось лечить лекарственными препаратами. Как итог, мне стало легче и денег, потраченных на покупку этого средства совершенно не жалко. Сейчас купить на iHerb пищевую добавку от Universal Nutrition можно за $33.46. У неё 723 отзыва, кричащих о том, что товар рабочий!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: universal nutrition, БАД, витамины, для здоровья, для здоровья - суставы, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments