nevsjakajaptiza (nevsjakajaptiza) wrote in herbomania,
nevsjakajaptiza
nevsjakajaptiza
herbomania

Categories:

Протеолитические ферменты (Вирастоп) от Enzymedica

Старое название этой добавки - Вирастоп, её первое (но далеко не единственное) предназначение - борьба с вирусами. Это - протеолитические ферменты, энзимы. Говорят, за ними - будущее медицины. Так это или нет, судить не берусь, а собственными наблюдениями поделиться могу.
Итак, Вирастоп:



Enzymedica, Enzyme Defense (старое название - ViraStop), 120 капсул


С энзимами сталкиваться уже приходилось. Принимала и знаменитый Вобэнзим и менее известную серрапептазу - впечатления самые положительные. Если совсем в трёх словах, протеолитические ферменты растворяют чужеродный (или мёртвый) белок в организме, устраняют воспалительную реакцию и уничтожают вирусы. Таким образом, их можно применять для растворения старых шрамов, атеросклеротических бляшек, лечения вен, суставов... Ну и для лечения вирусных заболеваний, конечно.
Мне энзимы помогают по нескольким направлениям. Во-первых, реально облегчают состояние суставов. Во-вторых, держат под контролем узлы щитовидки (с тех пор, как курсами принимаю, перестали расти, до этого речь шла об операции).
Но самое явное и хорошо заметное действие - борьба с гриппозными (и аналогичными) состояниями. И их профилактика. Принимаем обязательно по капсуле, если случается побывать в большой толпе чихающего народа (вот как раз начинаются предновогодние распродажи, например), при малейшем подозрении на подхваченную заразу. Помогает мгновенно. Любая хворь проходит за сутки - проверено неоднократно. Причем, хватает пары капсул. Реально волшебная штука.

Удачных покупок!
Tags: enzymedica, БАД, для здоровья, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments