priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Просто мыло


С августа фотография этого мыла болтается у меня в папочке «Неопубликованного». Почему сейчас «вытащила»? Ну, есс-но, во-первых, хотела поделиться впечатлением от самого понравившегося мыла из раздела «iHerb Exclusives», а для этого нужно было время что бы протестировать все представленные «экземпляры». Во-вторых, именно сейчас очень выгодно купить это мыло и это не связано с «Черной пятницей», iHerb дает намного лучше предложение. Ниже ссылка на мыло "Масло Ши и сладкий миндаль"

Mild-By-Nature-Moisturizing-Bar-Soap-Shea-Butter-Sweet-Almond-5-oz-141-g

Что бы определить свое любимое блюдо из яиц мыло, пришлось попробовать больше десятка кусков. И поверти, они отличаются не только упаковкой и ароматом. Все мыла из раздела «iHerb Exclusives» радикально разнятся друг от друга, по многим параметрам, хотя, как указывает производитель все мыла «Mild By Nature изготовлены из козьего молока, от природы обрадающего увлажняющими свойствами, а также из питающих кожу растительных ингредиентов. Не содержат вредных веществ, не тестируются на животных. Пальмовое масло, входящее в состав, закуплено в соответствии с принципами бережного отношения к природе и сертифицировано организацией Rainforest Alliance, таким образом оно приятно наощупь и позволяет вам следовать своим убеждениям.»

В мыле «Масло Ши и сладкий миндаль» следующий состав:
Sodium palmate (произведено из пальмового масла), sodium cocoate (произведено из кокосового масла) or sodium palm kernelate, water (aqua) (вода), glycerin (растительного происхождения), fragrance (parfum), sodium chloride, butyrospermum parkii (shea) butter (масло ши), sodium gluconate, tetrasodium glutamate diacetate, goat milk (козье молоко), prunus amygdalus (sweet almond) oil (масло сладкого миндаля), iron oxides (cl 77492), iron oxides (cl 77499), iron oxides (cl 77491).

Свойства этого мыло, характеризующего его, как самое лучшее (мое мнение):

  1. Парфюм. Основная нота – миндаль и какао, как принято это называть в рядах «продвинутых» знатоков ароматов. Кокосом это мыло не пахнет. Кроме того, что парфюм очень приятный – «аппетитный», он еще и сохраняется «до конца» обмылка, создавая в ванной комнате «вкуснющую» атмосферу.

  2. Несмотря на коричневый цвет, это мыло не пачкает мыльницу и раковину, то есть пена у него не темная.

  3. Пена. Достаточно пару раз «крутануть» мыло (обмылочек) во влажных руках, чтобы получить хороший такой объем мыльных пузырей.

  4. Очень важное для меня свойство – это мыло не «размокает», оно держит твердую структуру, даже если в мыльнице набралась, вовремя не вылитая, вода.

  5. Воздействие на кожу (наверное, надо было этот пункт поставить на первое место). Тут все просто. Моя главная лакмусовая бумажка, по качеству мыла – это кожа рук моего мужа, которая от «сильно химического» мыла шелушится и покрывается белым налетом. Данное мыло такой реакции не вызвало. Это конечно не сыворотка с гиалуронкой, но и излишне подсушивающего эффекта, при использовании этого мыла, замечено не было.


А теперь о самом интересном. Об экономии.
При покупке шести кусков данного мыла, получаешь 20% скидки. Понимаю, что природное любопытство, толкает нас к приобретению набора мыльного ассорти. Но, на сегодняшний день, я бы купила лучшего представителя, особенно если есть возможность прилично съэкономить)))

Если была полезной, то буду благодарна за использования кода BGD116

Tags: *айхерб, mild by nature, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments