Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Новинка! Кофе 4-в-1 с американским женьшенем от Longreen



Я  уже покупала два варианта кофе (с кордицепсем и с рейши) этого производителя, поэтому мимо новинки с женьшенем пройти не смогла. О ней и расскажу сегодня.




Купить можно здесь -

Longreen, 4 in 1 Ginseng Coffee, 10 Sachets, 6.4 oz (182 g)


Обычно я скептически отношусь к кофе в пакетиках, но это не относится к продукции бренда  Longreen, уж не знаю что такое они там намешивают. Всегда вкусно!

Этот вариант не стал исключением. Напиток получается в меру крепкий, в меру сладкий, в меру молочный. Все вместе - идеально.

Продукт состоит из 4 ингредиентов: кофе, сливки (не молочные), сахар и экстракт женьшеня.

Для приготовления напитка нужно просто залить содержимое пакетика 180 мл горячей воды. Я завариваю в большой кружке. Мне - в самый раз. А тем, кто любит покрепче, можно и пару пакетов положить, как советует производитель. Можно, но не нужно. Женьшень бодрит прилично так!

Кстати, о женьшене.  Тут он у нас американский (латинское название Panax quinquefolia). Растет он в лесистых местностях восточной части Северной Америки. Считается, что американский женьшень оказывает более мягкий тонизирующий эффект, чем женьшень корейский.

Женьшень благотворно влияет на здоровье человека благодаря своим иммуностимулирующим и антиоксидантным свойствам, а также способности защищать организм от негативных последствий стресса.

Женьшень помогает организму бороться с разными болезнями - он стимулирует производство особых иммунных клеток, "Т-киллеров", которые разрушают вредные вирусы и бактерии. Кроме того, американский женьшень помогает концентрировать внимание и улучшает память.

Понятно, что его содержание в кофе гораздо меньше, чем в капсулах, но все равно приятно пить напиток с таким полезным ингредиентом, не так ли?

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находятся 10 порций кофе в индивидуальных фольгированных пакетиках. Напиток можно пить как в горячем, так и в холодном виде, но не больше 5 порций в день.


Конечно же, покупкой я осталась довольна. Кофе с грибами этого производителя я заказывала неоднократно. Думаю, что и вариант с женьшенем ждет та же участь.

Другие мои отзывы по теме:

Латте с куркумой и имбирем

Органический кофе в зернах и шоколадка с кренделями

Зеленый чай mao feng (маофэн)

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: новинка, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments