sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Нейрооптимизатор от Jarrow Formulas

Биологически активная добавка Нейрооптимизатор от Jarrow Formulas поддерживает здоровье и функции головного мозга. Внутри белых капсул в желатиновой оболочке находятся компоненты, способствующие улучшению мозговой деятельности. Комплекс питательных веществ для мозга обеспечивает безопасную и природную антиоксидантную защиту без использования стимуляторов. Продукт не содержит глютена, а его действие имеет накопительный эффект, наступающий уже через незначительное время после начала приёма курса.



Jarrow Formulas, Neuro Optimizer, 120 Capsules

Состав и использование. Товар богат на компоненты, которые редко встречаются в отечественных препаратах. Цитиколин (CDP-холин) является важнейшим промежуточным звеном в синтезе фосфатидилхолина, главного элемента серого вещества мозговой ткани (30%). Цитиколин обеспечивает метаболизм в головном мозге, увеличивая синтез ацетилхолина и восстанавливая содержание фосфолипида в мозге.

ФС (фосфатидилсерин) обеспечивает надлежащую реакцию мозга на стресс и стимулирует нейронную передачу. Антиоксиданты ацетил L-карнитин, альфа-липоевая кислота и таурин препятствуют окислению нейронов. Ацетил L-карнитин, альфа-липоевая кислота и L-глютамин также стимулируют образование энергии. Таурин обеспечивает осмотическую регуляцию (надлежащую концентрацию ионов) в клетках.
Также в состав входят диоксид кремния, соевый лецитин, стеарат магния (растительный источник), целлюлоза, витамин B5 (в виде D-пантотената кальция), ацетил-L-карнитин (из гидрохлорида ацетил-L-карнитина), цитидин 5“-дифосфохолин соя.

Ощущения от использования. Перед заказом этого товара вёл проект, требовавший умственных усилий, концентрации внимания, работы фантазии и прочего. Три месяца работы в режиме 24/7 без выходных могли бы опустошить любую голову. Начал ощущать, как отупеваю, путаются мысли, сосредоточенность снизилась до нуля, а до Deadline оставалось чуть больше половины срока. Кофе глотал вёдрами и даже спортивные предтреники уже начал кушать. Жена не поскупилась заказать вот это чудо. Неоднозначные отзывы могли бы заставить усомниться, но мне пришлось рискнуть.

Пил 4 капсулы в день – 2 после завтрака, 2 после ужина. Побочный эффект в виде головной боли появился сразу. Его я победил таблетками, так как болеть не имел морального права. Когда прошёл период адаптации, заметил, что замыленный глаз начал просветляться, да и идеи черкались как на духу. В процессе работы стал легче реагировать на замечания заказчика, давать ему ценные советы. Серое вещество работало полным ходом, словно разогнанный процессор, а закипания я не ловил. Курс закончил впритык к завершению работы над проектом.

Не могу советовать всем и каждому, но людям, загнанным как я в тупик, рекомендую попробовать. Вдруг поможет преодолеть трудности?! Купить на iHerb Neuro Optimizer от Jarrow Formulas можно за $34.97. У товара 292 отзыва, которые разделились на сторонников и противников средства, так что решать вам.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: jarrow formulas, БАД, для здоровья, для здоровья - память/мозг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments