Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Category:

Charlie & Frank, Спрей для ухода за шерстью животных, «Лаванда», 237 мл


НОВИНКА Charlie & Frank -  для вкусных лавандовых котиков...


Фото красавчика внутри!


Charlie & Frank, Спрей для ухода за шерстью животных, «Лаванда», 237 мл








Сразу скажу, что по моему мнению этот спрей для чистых, здоровых котиков не нужен. Две моих кошечки живут дома, валяются на кроватях, отлично вылизываются и не имеют посторонних запахов. Поэтому в здравом уме поливать их спреем не вижу надобности.

Но быть может, вы помните, про третьего котика, моего Васеньку- мальчика-колокольчика, который жил на улице, затем перебрался в гараж, а уж оттуда ко мне в офис. Этот бедолага болен хроническим кальцивирозом- а это частое обострение, которое проявляется (простите за подробности) в гнойных соплях, язвах на языке, слюнотечении- и как следствие- плохому запаху от меха, так как сама болезнь при обострении пахнет гниением, плюс кот перестает вылизываться из-за больного языка. В общем, картина удручающая. Но ни я , ни Васька не сдаемся. После обострения приходится его купать, кот купаться обожает! Но часто полоскать котов и нельзя, плюс моего тем более- нельзя охлаждаться. Вот и придумала я купить эту новинку, чтобы сделать лавандового Василия.

Спрей в огромном пузырьке с распылителем. Распыляет мелко-мелко ароматное облачко. Лаванда- нежная, природная, не химозная, но ощутимая. Кот мой закаленый всякими процедурами и уколами, поэтому спрея даже не испугался, хотя домашние кошки однозначно восприняли бы его как наказание. Хотя производитель указал на то, что спрей безвреден для животных, я брызгала только на спинку(по хребту) и под шею- чтобы кот не слизывал. Если забрызгать всего кота- то высыхать средство будет долго, при этом мне показалось, что избыток спрея приводит к блеску и легкой сальности одновременно. Поэтому- лучше меньше- так и мех красивее, а лавандовый запах все равно есть. Аромат держится на котике сутки- не более, блеск держится дольше.
В общем, для нашего случая этот спрей - неплохой вариант освежить мех у хронически больного котика. Для здоровых домашних котов, повторюсь, считаю это глупой затеей.


Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои  отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ


И, конечно, покажу моего колокольчика:






Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для животных, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments