Ника (niyuki_tian) wrote in herbomania,
Ника
niyuki_tian
herbomania

Category:

Паста для умывания Rosette Ocean Clay Cleansing Paste

Пасты Rosette на Loveletter & iHerb! Еще можно купить со скидкой 11% по коду BFELEVEN!

Знакома с пастами этого бренда уже более 6 лет.. И именно с этих паст я начала свое знакомство с азиатской косметикой. Моя не первая и не последняя паста для умывания японского бренда Rosette — пенка-паста для жирной и проблемной кожи с каолином, морской грязью из района Танагура Япония и экстрактом шиповника Rosette Cleansing Paste Kaidei Smooth. Паста также содержит такой интересный компонент, как трегалозу - увлажняет и питает кожу.

Паста обещает эффективно очищать кожу не только от загрязнений и омертвевших клеток, также проникать в глубокие слои кожи и растворять сальные пробки, оказывать антисептическое и себорегулирующее действие, не пересушивая ее. Но самое важное, что паста, впрочем как и все пасты этого бренда, не содержит отдушек, красителей и минеральных масел, а также подходит и для использования при чувствительной коже.

Паста густой кремовой и в то же время пастообразной консистенции, зеленовато-серового цвета, и с легким запахом морским глубин :), из тубы выдавливается хорошо и аккуратно, мега-экономична, если вспенивать ее при помощи сеточки и чуть менее, если при помощи вспенивающего спонжика. Пенка получается густой, упругой и плотной, но если взбивать ее в ладони с добавлением небольшого количества воды, то расход самоого средства, конечно, возрастет, но и пенка получится жиже и на мой взгляд более подходящей для тщательного умывания.

В любом случае, пенка прекрасно очищает кожу, буквально до скрипа, немного все же подсушивает, что, с другой стороны, хорошо сказывается на лечении акне и воспалений. Кстати, именно благодаря своему подсушивающему свойству, паста просто прекрасно вписывается в летний режим ухода за жирной и комбинированной кожей, когда грязь и глина просто незаменимы в абсорбировании излишней жирности и матировании кожи, а тут еще очищением порадует.))


В общем, паста из тех покупок, что *мастбай!
Мой инстаграмм: @fancybeautycom - буду рада новым знакомствам!
Мой код - NIW482 - Спасибо, что используете! :)
Мои отзывы в сообществе Herbomania -> ЗДЕСЬ

Tags: * love letter, для лица, кожа жирная, кожа комбинированная, кожа нормальная, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments