fluffysomething (fluffysomething) wrote in herbomania,
fluffysomething
fluffysomething
herbomania

Categories:

Апельсиново-медово-мандариновый чай без кофеина

Я люблю кофеин, а вот он меня любит только первые две кружки кофе / чая в день. А дальше - здравствуй, тревожность, усаживайся поудобнее, гиперактивность, паранойя, не прячься, здесь все свои :D Поэтому только 2 чашки и ни глотком больше. Но иногда хочется чего-то горячего и согревающего. И тогда я выпиваю какой-нибудь чай без кофеина, благо, на айхёрбе отличный выбор.

Если вам тоже время от времени нужен чай без кофеина, а ещё вы любите цитрусы, стоит обратить внимание на этот - из ханибуша со вкусом мандарина и апельсина:

Twinings, Herbal Tea, Honeybush, Mandarin & Orange, Caffeine Free, 20 Individual Tea Bags, 1.41 oz (40 g)



Характеристики
100% натуральные ингредиенты
Натуральный состав без кофеина
Кошерный продукт
Состав: ханибуш (он же циклопия), натуральные апельсиновый и мандариновый ароматизаторы с другими натуральными ароматизаторами.

Коробочка запакована в плёнку, каждый пакетик чай в индивидуальной упаковке.

Мои впечатления
Цитрусовый аромат от пакетика чая просто обалденный! Увы, во вкусе после заваривания такой цитрусовости нет. Но чай всё равно вкусный - похож на ройбуш с привкусом мёда и мандарина. Цитрусовый вкус можно усилить, добавив сахар или другой подсластитель, причём его понадобится совсем немного - на кончике ложки, потому что чай сладковатый сам по себе.

Производитель советует пить чай как в горячем, так и в холодном виде. Я пью только в горячем, потому что в холодном у этого вкусного чая появляется лёгкое мыльное послевкусие о__О И кто знает, есть ли послевкусие на самом деле или тут то же самое, что и с кинзой?


Несмотря на недоразумение с послевкусием, чай мне понравился и я время от времени повторяю покупку.

Советую попробовать!


Если вы хотите сэкономить на своём первом заказе, введите код FTK183 под корзиной для скидки в $11 для заказов от $40 или 10% на заказы до $40. Спасибо!


Напоминаю, что до вечера 3 декабря промокод BFELEVEN даст скидку 11%. А ещё действует очень выгодное комбо-предложение: вместе с любой добавкой кокосовое масло от California Gold Nutrition начинает стоить около 300 рублей или даже меньше!

Желаю всем вкусных и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, twinings, продукты питания, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments