Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Nature's Way, кора белого дуба



Кора белого дуба широко использовалась коренными американцами и первыми поселенцами из-за своих вяжущих свойств. Кору аккуратно снимают небольшими частями с диких деревьев, не причиняя им при этом никакого вреда.

Сейчас всю продукцию бренда можно купить со скидкой 10%!



Заказать можно здесь -


Добавки с корой белого дуба не так распространены на IHerb, как тот же скользкий вяз, например. В чистом виде кора белого дуба есть только у  бренда Nature's Way.

А, меж тем, кора дуба имеет важное медицинское значение, так как она содержит большое количество дубильных веществ, а также флавоноиды, пектин, танин и другие природные антисептики.

Применяют кору дуба как наружно, так и внутрь.

 Наружно оно используется для лечения ран, ожогов, чрезмерной потливости, воспалительных процессов мочевыводящих путей и кожного покрова. Любые наружные кровотечения можно достаточно быстро прекратить за счет коры данного лекарственного растения.
Внутрь кору белого дуба принимают в борьбе с гастритами, геморроем, желудочно-кишечными кровотечениями, язве желудка, диарее.

 Этим средством лечат также стоматиты, гингивиты, ангину.

С ее помощью борются и с неприятным запахом изо рта, а также воспалительными процессами, как гортани, так и слизистой оболочки самой глотки.

Кора белого дуба от Nature's Way - сертифицированная пищевая добавка премиум класса, проверенная на отсутствие ГМО.

Поставляется продукт в пластиковой банке с отщелкивающейся крышкой. Капсулы стандартного размера.

Рекомендуемая суточная норма - 2 капсулы.

Заказывала для мужниного капризного желудка. Хочу сказать, что средство действенное, на фоне его приема жалоб на желудок от мужа не поступало. Мне и самой пришлось испытать это средство на себе. Оно мне помогло справиться с внезапной диареей, хватило буквально двух капсул. Потом еще пару дней попила для профилактики - и все, как новенькая.

Конечно же, покупкой данного средства я осталась довольна. Закажу еще, пусть кора белого дуба всегда будет в нашей аптечке на всякий случай. Кстати, из-за содержания танина в коре дуба, ее можно применять в рамках антипаразитарной программы тоже. Собачники-кошатники, имейте в виду.


Другие мои отзывы о добавках со скидкой:



Комплекс для здоровья почек и мочевыводящих путей

Гортензия для здоровья почек и мочеполовой системы

Корень валерианы с фирменной смесью трав


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: nature's way, БАД, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, для здоровья - иммунитет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments