Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Trilogy, Масло усиленного действия с CoQ10 против признаков старения

Скидка 11% на весь заказ от $40 по промокоду BFELEVEN



Я давно хотела купить это антивозрастное масло-бустер с CoQ10 от Trilogy, видела положительные отзывы блогеров, состав впечатлял, поэтому как увидела это маслице на новом косметическом разделе LoveLetter, так сразу и прикупила.

В последнее время я очень полюбила добавлять полезные смеси масел в свой повседневный уход за лицом.
Так что это оказался просто супер нужный продукт, и особенно зимой.

🍓 Антивозрастное масло-бустер с CoQ10:
Trilogy, Масло усиленного действия с CoQ10 против признаков старения, 20 мл



Побалуйте кожу при помощи сертифицированного органического антивозрастного масла-бустера Trilogy CoQ10 Booster Oil, которое обладает восстанавливающими свойствами и придает коже сияние.

Формула, которая содержит коктейль из питательных ингредиентов, эффективно насыщает кожу влагой и питательными веществами, обновляя ее внешний вид.

Cочетание компонента Glycablend™ (из масел семян чиа, черники, клубники и граната) и обладающего антиоксидантными свойствами коэнзима Q10 придает коже сияние, заряжая ее энергией на клеточном уровне, одновременно повышая эластичность и стимулируя выработку коллагена, а масла таману, макадамии и семян черного тмина делают кожу визуально более здоровой, молодой и эластичной.

Потускневшая, уставшая кожа становится сияющей, здоровой и обновленной!

Продукт сделан в Новой Зеландии. После открытия рекомендуется использовать в течение 6 месяцев.

Состав:
Масло семян макадамии, масло семян жожоба, масло семян подсолнечника, масло чиа, масло семян черного тмина, масло семян таману, ко-энзим q10, масло плодов асаи, токоферол, масло из семян черники, масло из семян клубники, масло из семян граната, парфюмерная композиция, цитраль, гераниол, цитронеллол, лимонен, линалоол.



Удобная пипетка с изогнутым кончиком. Масло капает оттуда мелкими капельками, и очень удобно так его дозировать.
Масло желто-золотого цвета, нежно и еле слышно пахнет цветами.
Я применяю это масло как и все другие свои предыдущие масла: добавляю по паре капель в серум. На ладошку выливаю немного серума, туда масло, перемешиваю, растираю между ладонями и наношу на лицо, шею и область декольте. Сверху закрываю кремом.

Недостаток у масла только один. И это его цена. При объеме 20 мл за флакончик отдать 43 доллара это, конечно, многовато, но поверьте это масло качественно другого уровня, на несколько порядков выше.

А я довольна этим маслом очень! Оно замечательно питает и разглаживает кожу. При регулярном применении кожа с ним становится упругой и более плотной, цвет лица - здоровым. Надеюсь, и от старения визуального помогает. Мне 43 года, кожа уже не молодая.

Думаю, масло идеально подойдет обладательницам возрастной склонной к сухости и обезвоживанию кожи. Для нормальной кожи тоже будет хорошо.




***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: * love letter, *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, крем/сыворотка/лосьон, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments