sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Спред из арахисового масла Smooth Operator от Peanut Butter & Co.

Компания Peanut Butter & Co. занимается выпуском продукции с 1998 года, а это уже более 20 лет. Удержаться на рынке продуктов питания, где без того высокий уровень конкуренции, очень сложно, но всё же производителю это удалось каким-то чудесным образом. Во многом такой результат зависел от наличия сертификатов экологичности продукции и её низкой стоимости.



Спред из арахисового масла Smooth Operator является веганским продуктом питания, в котором отсутствует глютен и ГМО. Арахис, используемый в производстве, выращен на территории США, потому американцы акцентируют внимание именно на отечественном производителе. В данном товаре высокое содержание протеина - 7 г на порцию. Этот кошерный продукт на 90% состоит из идеально обжаренного арахиса.

Peanut Butter & Co., Smooth Operator, Peanut Butter Spread, 16 oz (454 g)

Состав и использование. Арахисовая паста Smooth Operator от Peanut Butter & Co. является достаточно калорийной. В ней присутствуют жиры, белки, углеводы, натрий, витамин Д, кальций, железо, калий, тростниковый сахар, пальмовое масло, соль. Существует несколько способов употребления арахисового масла. Самый главный – напрямую ложкой из банки – это самый излюбленный у детишек или обленившихся взрослых сладкоежек, как я. Культурные девочки предпочитают мазать его на хрустящие хлебцы или вкусное печенье. Домохозяйкам свойственно использовать этот американский продукт питания в кулинарии, ведь выпечка приобретает новые краски с арахисовым ингредиентом.

Ощущения от использования. Увесистая баночка (454 грамма) позволяет рассмотреть содержимое без вскрытия, ведь изготовлена она из экологически безопасного пластика. Сам спред имеет тёмно-жёлтый оттенок, но к нему еще нужно подобраться, ведь сверху находится удобная крышка, а под ней бумажная мембрана. Последнюю защиту я рекомендую не отдирать ногтями – срежьте ножом, так будет быстрее и эстетичный вид сохранится. У арахисовой пасты имеется масса полезных свойств и недостатков, но для их прочтения Google вам в помощь. Не буду лукавить, много пасты не скушать за один присест. Максимум несколько тостов, после чего появится ощущение сытости.

Про экономию продукта не ведётся речи, так как в больших семьях его сметут с полки быстрее, чем успеешь моргнуть. Потому рекомендую закупать оптом – несколько банок не помешает, особенно если на iherb купить его можно за $5.76. Спред густой консистенции, но хорошо размазывается. Эта липкая масса содержит мелкие кусочки арахиса, который обязательно будет попадать между зубов. Кстати, не ждите такого же сладкого вкуса, как у шоколадной пасты или чего-то подобного. Это, прежде всего масло, которое будет иметь пресный привкус с относительно слабыми отголосками сладости. У товара на айхерб  4403 отзыва, а это согласитесь немало!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: peanut butter & co., peanut butter &co., масло, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - сладости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments