yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Крем для ног от Eucerin - восстановление сухой и грубой кожи до нормального состояния

Этот крем я покупала для мужа. У него за лето пятки пришли просто в ужасное состояние. Кожа загрубела, потрескалась, потемнела. Вместо того, чтобы сразу мне пожаловаться, спросить, что может в этой ситуации помочь, он молчал как партизан, мужественно терпел. Но в конце концов все-таки сподобился, рассказал и показал.

Стала я искать на Айхербе, что может помочь, я абсолютно не в теме была. Нашла какой-то крем, который в отзывах все хвалили. Но не успела его купить, он закончился. В итоге заказала вот этот

Eucerin, Передовое восстановление, kturrbq по ощущению крем для ног, без отдушки, 3 унции (85 г)

Крем не содержит ароматизаторов, красителей, парабенов. Он одобрен дерматологами. Восстанавливает сухую, зудящую, огрубевшую и шелушащуюся кожу, обеспечивает 24-часовое увлажнение благодаря наличию натуральных увлажняющих веществ.

Крем оказался очень хорошим и рабочим. В составе на одном из первых мест в списке идет мочевина. А она, как известно, буквально творит чудеса с поврежденной и потрескавшейся кожей рук и ног. Благодаря ей кожа очень быстро восстанавливается, становится гладкой и мягкой. Глицерин, который стоит на втором месте в списке ингредиентов, также помогает сухой и грубой коже стать мягкой, нежной и здоровой. Также в составе керамид, вазелин, касторовое масло, молочная кислота и многое другое.

Крем белого цвета, с едва уловимым запахом. Очень легкий по своей структуре.



Впитывается не мгновенно, но довольно быстро. Кожа сразу же становится гладкой и мягкой.

           

Эффект этот долговременный, и даже через несколько часов вас порадует состояние кожи ваших ног. Очень комфортные ощущения, без всякой липкости, тяжести. Крем не оставляет следов на обуви и носках.

С проблемой огрубевших, потрескавшихся пяток моего мужа крем потихоньку справляется. Их состояние улучшается с каждым днем. Глубокие трещины постепенно затягиваются, шероховатость и грубость кожи сходят на нет. До младенческих пяток еще, конечно, далеко. Но вид ног моего мужа уже не приводит в содрогание, вполне божеский вид теперь у них:)

Очень хороший крем, за разумные деньги и с видимым эффектом. Однозначно он станет теперь постоянной покупкой. А для себя теперь хочу заказать крем для рук этого производителя, тоже с мочевиной. Он на сайте бестселлер, наверное хороший.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: eucerin, для ног, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments