spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Порошок из кокосового масла МСТ Quest Nutrition

Квест небатончиковый. Много. Самый-самый вкусный.
Если в синей банке кокосовый порошок Квест был похож на маложирное молоко, то в красной – это сливочки. По вкусу он приближается к сливкам или цельному коровьему молоку высокой и очень высокой жирности.   

Порошок моментально растворяется в воде, пригоден для выпечки и каш, густо забеливает чёрный кофе и придаёт любому напитку (коктейль, какао) отрадную натуральную молочность, плотность и шелковистость.
Принадлежность к категории масел МСТ делает этот продукт диетическим и желанным для тех, кто стремится скинуть пару лишних килограммчиков.



Quest Nutrition, Порошок из масла среднецепочечных триглицеридов, 454 г

Молоко без молока
Полная замена коровьего молока растительным.
Идеальное энергетическое питание для веганов.
Полезная пища без несварения и непереносимости.
Обновлённое молочное меню от коктейлей до каш.
Кокосовый порошок не содержит добавок и примесей.

МСТ
Масло МСТ является топливом для организма, имеет антибактериальные, антивирусные и антигрибковые свойства, улучшают пищеварение и способствуют снижению веса. 
Ценность масла МСТ в том, что оно представляет собой микс из среднецепочечных триглицеридов (Medium-Chain Triglycerides), которые напрямую не участвуют в жировом обмене. Они не вовлекают в процесс переваривания ферменты и желчь, как прочие жиры, а распадаются на жирные кислоты (каприловую, каприновую и лауриновую) и поступают в печень, где преобразуются в энергию.

Сухое или жидкое
Порошок МСТ – это источник полезных жиров в виде среднецепочных триглицеридов, которые метаболизируются подобно большинства жирам, но дают больше энергии. В составе порошка Квест кроме триглицеридов со средней длиной цепи есть растворимое кукурузное волокно, казеинат натрия, лецитин подсолнечника и диоксид кремния.
Разница между жидким маслом МСТ и его порошком в том, что порошок хорошо переносится даже теми людьми, которые не могут употреблять масло МСТ в жидком виде из-за пищеварительного расстройства. Например, я не могу употреблять жидкое масло МСТ, а порошок мне подходит отлично.

Опыт
Белый порошок с желтоватым оттенком растворяется быстро без комков, без осадка. Он даёт сытный плотный насыщенный вкус, похожий на обычные молочные сливки или молоко повышенной жирности.
Привкусов, сладости и кокосовости в нём нет нисколько. Это нейтральный универсальный молочный продукт, полностью идентичный сливкам.
Я добавляю его в кофе, какао, а летом в коктейли, делаю с ним омлеты, каши и блины.

Жирный и обезжиренный
Кому нужно молоко малой жирности – берите синюю банку,
кому сливки – выбирайте красную.
Красный вариант повкуснее, посытнее, пожирнее и подороже.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: quest nutrition, продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments