sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Протеин Gold Standard 100% Whey марки Optimum Nutrition

Банка весом 2,27 кг рассчитана на 74 порции, в которых основным компонентами являются изолят сывороточного протеина, ВСАА, глутамин, лейцин, изолейцин и валин и прочие жизненно необходимые ингредиенты. Протеиновый порошок для приготовления коктейлей является незаменимым средством для спортсменов, следящих за физической формой и показателями силы.



Изолят является самой чистой из существующих форм сывороточного белка. Производитель уверяет, что благодаря высокотехнологичной переработке данного компонента им удалось обеспечить содержание 24 граммов формирующего мышцы белка в каждой порции. Как известно, белок является строительным материалом для мышц, а компания ON приложила все усилия для удобства смешивания продукта, повысила его растворимость до предела, поставила высокую планку качества до недостижимого предела.

Optimum Nutrition, Gold Standard, 100% Whey, Double Rich Chocolate, 5 lbs (2.27 kg)

Ощущения от использования. Форма выпуска товара – порошок. Для набора в банке идёт черпак или мерная ложка. При наборе протеин не распускает облако пыли, хоть очень хорошо сыплется и не образует комков. На задней стороне банки тщательно расписан состав продукта. Никогда не увлекался протеиновыми добавками или батончиками, а эта вкуснятина досталась в подарок от друга. Вкус двойного шоколада (я его называю шоколадного шоколада) очень приятный, не приторный и не терпкий, хоть достаточно сладкий.

 При взбалтывании порошок очень умеренно пенится, но пена быстро оседает, едва прекращаешь создавать колебания жидкости. С физикой, как говорится, не поспоришь! Смешивал исключительно с водой, так как отказался от употребления молока из-за появления аллергических реакций. На удивление, от Gold Standard 100% Whey ничего побочного не вылезло, чего я совершенно не ожидал.

Огромного прибавления лишнего веса не заметил, а те пару кило наеденного добра я быстро приструнил интенсивными пробежками, так как не являюсь бодибилдером или тяжелоатлетом, для которого каждый грамм веса по цене золота. Лично у меня это угощение отбивает тягу к сладостям, ведь лучше выпить стакан протеина, чем слопать кило конфет в один присест. Цена товара на сайте iHerb составляет $59.99, что достаточно неплохо с учётом такого богатого содержания, почти 9500 отзывов это подтверждают.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: optimum nutrition, маст-хэв, мужчинам, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments