canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Category:

Дневной крем AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive

Мое первое знакомство с этим брендом, и сразу очень приятное - дневной крем для сухой чувствительной кожи с загадочными буквами ZZ. Я именно здесь впервые увидела это сочетание. Как пишут бьюти-источники, «ZZ-крем работает как праймер, лечебный продукт для уменьшения высыпаний и маскировка для пигментации и веснушек».

У меня смуглая кожа, веснушки ей не ведомы, но крем очень даже подошел. Пользуюсь уже больше месяца, поэтому есть, что рассказать.


AnneMarie Borlind, ZZ Sensitive, против стресса, дневной крем, 50 мл (1,69 унции)

Состав крема:

Вода, каприновый триглицерид, каприлкаприлат / капрат, масло жожоба, сквалан, глицерин, спирт, масло ши, полиглицерил-6 дистеарат, бегениловый спирт, микрокристаллическая целлюлоза, пчелиный воск, инулин, альфа-глюкановый олигосахарид, глицериллаурат, полиглицерил-3-каприлат, ксантановая камедь, экстракт корня куркулиги орхидеевидной, сложные эфиры жожоба, цетиловый спирт, альгинат кальция, токоферилацетат, фруктан, глицин соевое масло, соевый белок, лецитин, закваска лактобацилл, токоферол, цитрат гидрированного пальмового глицеринда.

Как видим, в креме много полезных компонентов: в первых рядах идут масла, а также сквалан, жирные спирты, экстракты растений, витамин Е (токоферол), инулин, комплекс пребиотиков и пробиотиков (закваска лактобацил).

Среди компонентов есть алкоголь — если честно, сначала этот момент меня смутил. Но затем я почитала разные источники и убедилась, что это обычное дело для крема типа «масла в воде», кроме того, любому крему нужен консервант. И поэтому обратите внимание: здесь в составе нет конесрванта феноксиэтанола.

Впечатления

Дано: кожа возрастная, очень сухая, склонная шелушениям.

Крем не очень густой, выдавленная из тюбика капля форму не держит. Быстро впитывается кожей. (Поэтому мне показалось, что расход получается довольно большой).


Наносится легко и быстро. Но вот интересный момент: благодаря маслам финиш получается жирненький. Даже моя сухая кожа первую минуту после нанесения крема блестит! Затем этот этот блеск проходит, и остается ощущение очень мягкой и напитанной кожи.

Питания и увлажнения хватает на весь день, лицо выглядит и ощущает себя очень хорошо, особенно в первые 2-3 часа — реально, как будто более ясным становится.

Я очень довольна кремом, для сухой кожи это отличный вариант на холодное время года в качестве дневного.


Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, annemarie borlind, кожа сухая, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments