Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Крем от растяжек Mustela



Mustela, Stretch Marks Prevention Cream

Специально разработанный для беременных женщин крем для предотвращения стрий, т.е. растяжек, Mustela дарит глубокое и длительное увлажнение. Он нежирный, быстро впитывающийся с доказанной эффективностью и безопасностью для мам и младенцев, и на 100% совместим с грудным вскармливанием.
Крем показал свою работоспособность в 1-ю и 2-ю беременность и после, поэтому я могу его с уверенностью порекомендовать.

Состав крема насыщен ключевыми запатентованными натуральными ингредиентами:

Галактоарабинан: экстракт лиственницы - питает, сохраняя эластичность кожи, которая в состоянии противостоять образованию растяжек.

Пептиды авокадо: растительный компонент - снимает ощущение стянутости и делает кожу мягкой, обеспечивая комфорт, обладает антицеллюлитными свойствами.

Масло ши.

<Клинически доказано>

✓96% участников отмечают снижение риска развития НОВЫХ растяжек и констатируют смягчение кожи.

*Клиническое испытание проводилось под гинекологическом контролем на 26 беременных женщинах, которые использовали крем Stretch Marks Prevention на протяжении всей беременности.

Безопасный для мамы и ребенка

Все продукты Mustela разработаны в сотрудничестве с медицинскими работниками, основаны на научных исследованиях, гипоаллергенны и не содержат парабенов, феноксиэтанола.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Чудо-крем находится в пластиковой, довольно плотной и упругой тубе объёмом 250 мл. На откидной крышке имеется пластиковая защита от несанкционированного вскрытия, которую необходимо снять перед первым применением. Крышка оказалась тугой, мне пользоваться ей не очень удобно, потому что она с трудом открывается.



Крем легко выдавливается из ёмкости засчёт своей одновременно в меру густой и текучей, пластичной консистенции. Он ярко-белого цвета и будто глянцевый.



С лёгкостью распределяется по коже, покрывая каждый миллиметр тела. Засчёт своей скользящей текстуры им удобно и быстро покрывать весьма обширные участки. Крем впитывается постепенно за несколько минут, оставляя поначалу влажный след. Потом кожа его полностью "съедает".



Аромат у крема довольно яркий. Описать его трудно, такой косметический и сладковатый запах. На коже он не так сильно чувствуется, но никуда не пропадает.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Мне посоветовала крем Mustela подруга ещё в 1-ю беременность.

Производитель рекомендует начинать пользоваться кремом с первого месяца беременности и после родов.

Лично я начала им активно пользоваться ближе к концу 2-го триместра. До этого использовала масло какао Earth's Care и органический бальзам Earth Mama.

Практически каждый вечер после душа наносила крем тонким слоем на живот, бедра и грудь. Изначально у меня почти и не было растяжек, и в беременность они так и не появились. Всё-таки я считаю единственный верный способ борьбы с растяжками - это их профилактика. Если уж они появились, но любой крем навряд ли поможет.

❗Важное замечание от производителя: не наносите на рубцы от кесарева сечения.

Кстати, после родов я так же продолжаю пользоваться этим кремом, потому что высокий риск появления растяжек сохраняется - ведь габариты тела постепенно возвращаются к прежним размерам. Расход у крема экономичный.

По моему мнению, крем целиком и полностью оправдывает свою высокую стоимость и является эффективным инструментом в профилактике растяжек. Подойдёт не только беременным, но и всем, кто подвержен резким колебаниям веса, которые так же провоцируют возникновение стрий.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: mustela, для беременных, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments