sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

Креатин от Universal Nutrition

Производитель спортивного питания Universal Nutrition очень дорожит репутацией, имеющейся среди людей, активно увлекающихся силовыми видами спорта. Потому креатиновая добавка содержит чистейший моногидрат креатина Creapure, созданный на основе легко усваиваемой формулы. Порошкообразное средство даёт увеличение физической силы, выносливости и производительности, которые так необходимы профессионалам или атлетам любительского уровня.



Производитель наилучшего продукта для бодибилдеров и тяжелоатлетов по всему миру делает ставку на доверии. Креатин от Universal Nutrition образует связи высокой энергии в мышцах и нервной ткани, поддерживая уровень АТФ во время сокращения мышц. Исследования показывают, что повышение уровня креатина замедляет наступление усталости, ускоряет обмен энергии в клетках и поднимает общую способность организма к тренировкам. Данное питание работает в долгосрочной перспективе, поэтому нет необходимости его носить в спортзал для употребления непосредственно перед физическими нагрузками.

Universal Nutrition, Creatine, 500 g

Приём. Креатин моногидрат как пищевую добавку при стандартном расписании тренировок рекомендуется употреблять с загрузкой или без таковой. Первый вариант предусматривает четырёхразовый приём по 5 грамм в течение недели, после чего доза снижается вдвое с приёмом по 2 грамма в сутки. Без загрузки принимать следует по 5 грамм креатина ежедневно, предпочтительно после тренинга. Смешивать порошок желательно с углеводными или протеиновыми коктейлями, аминокислотами, а также соками. Во избежание возникновения проблем с почками курс приёма следует ограничить одним и двумя месяцами соответственно.

Ощущения от использования. Рабочая на 100% добавка крутого бренда. Порошок белого цвета, без запаха и без вкуса. Скрипит на зубах и в воде не растворяется. Достаточно классная штука для поднятия силовых результатов. Если сильно нагрузиться, то могут возникнуть частые позывы по малой нужде или даже тошнота. Работать начинает где-то спустя пару недель, постепенно набирая обороты. Сильно впитывает воду, вследствие чего замечается набор массы тела. Но эта штука может сыграть злую шутку со спортсменами, которые после сушки вдруг вздумают резко увеличить силовые показатели или массу при помощи креатина. Заплывание им обеспечено! Действие добавки сразу невозможно заметить, потому ребятам, рвущим на голове волосы от спешки стать великим культуристами, нужно запастись терпением. Если же спустя месяц не последует никаких сдвигов, то придётся пересматривать программу тренировок или менять производителя креатина. Купить на iHerb добавку объемом 500 грамм сейчас можно за $12.52. У креатина Universal Nutrition почти 700 отзывов.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: universal nutrition, БАД, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments