Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Лосьон с лавандой и ванилью Earth Mama для детей 0+



Earth Mama, Успокаивающий лавандовый лосьон для детей, лаванды и ваниль

Увлажняющий и смягчающий лосьон с органическими ингредиентами пригодится малышам с самого рождения. В нём нет нефтепродуктов, минерального масла, парабенов и искусственных отдушек. Что важно: проверено дерматологами в клинических условиях - не вызывает раздражения.

Лосьон можно наносить на любые участки тела. Я взяла вариант с любимой мною успокаивающей лавандой и ванилью. Так же на выбор представлены "Ванильный апельсин" и "Без запаха".

<СОСТАВ>

Состав прекрасный! Смесь органических масел (оливковое, ши), в том числе и эфирных (лаванда), а так же экстрактов (ройбуш, календула и ваниль) успокаивает и увлажняет нежную кожу младенца.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Лосьон находится в плотном пластиковом пузырьке объёмом 240 мл. Имеется удобный дозатор. Он работает исправно и выдаёт небольшую порцию, не плюётся.



Консистенция средне-густая, однородная. Как это? Представьте себе что-то среднее между густым кремом и жидким молочком. Цвет у лосьона молочный.



Лосьон легко распределяется по коже, нежно скользя и постепенно впитываясь, за пару минут. По началу он немного полосит, но после втирания в кожу полностью впитывается, не создавая эффекта липкой плёнки. Кожа становится приятной на ощупь - мягкой и будто бархатистой. Расход у средства экономичный.



Аромат бесподобный! Одновременно насыщенный и вместе с тем нежный. Доминирует конечно лаванда, а ваниль смягчает аромат, придавая ему аппетитные сдобные нотки. На коже запах остаётся на пару часов. Малышу он не мешает и не причиняет дискомфорта.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

Вариантов использования лосьона Earth Mama масса! Расскажу, как его применяю я.

Начнём с того, что я пожалела ещё в роддоме, что у меня нет с собой вот такого увлажняющего детского молочка/крема. Дело в том, что ребёнок дней 5 лежал под ультрафиолетовой лампой (лечили желтушку новорожденных), и от излучения у него начала сохнуть и шелушится кожа на теле.

Приехав домой, я начала более тщательно ухаживать за кожей малыша. После вечернего купания я наносила лосьон на сухие участки кожи. Через несколько дней от сухости и шелушения не осталось и следа! Кожа вновь стала мягкой и нежной.

Ещё мне понравилось смазывать лосьоном лоб ребёнка. У него в области от бровей и до макушки кожа покрылась т.н. молочными корочками. Со временем они начали отслаиваться, но всё равно крепко держались на своих местах:) Раз в день я наносила на эти проблемные места лавандовый лосьон для увлажнения и смягчения корочек и кожи под ней. Примерно через неделю ситуация улучшилась. Корочек стало намного меньше, а под ними выступила гладкая кожа.

Для нас лосьон оказался универсальным средством с высокими питательными качествами и без аллергических реакций.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: для детей, для тела, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments