ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Этичный шоколад с кусочками какао бобов 🍫


В бренды недели попал этичный шоколад, производитель которого жертвует часть своей прибыли на спасение редких видов животных. Не не только это привлекает меня в шоколаде Endangered Species, а ещё и необычные сочетания шоколада с различными добавками, которые у нас не сыскать. Об одном из таких будет мой сегодняшний пост.

Endangered Species Chocolate, Натуральный темный шоколад с кусочками какао-бобов, 3 унц. (85 г)


Перед вами чёрный шоколад с кусочками какао-бобов. Вообще какао-бобы это спорный ингредиент: кому-то нравится, а кому-то совсем нет, все из-за их жесткости, сильного похрустывание на зубах и более горького вкуса по сравнению с самим шоколадом.

Если с какао-бобами переборщить, то шоколад будет практически не съедобен и такой мне попадался. Но это точно не про Endangered Species - здесь какао-бобов ровно столько, чтобы именно насладиться вкусом. Жаль у меня не осталось фото самого шоколада, но как только вы развернёте упаковку, вы не увидите ничего торчащего из плитки шоколада. Бобы почувствуются только когда сам шоколад начнёт таять во рту. Кусочки достаточно мелкие, а сам чёрный шоколад вкусный.

Если вы любите какао-крупку этот шоколад вам понравится, но а если вы хотите шоколад, который способен удивить - обратите внимание на этот:


Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, endangered species chocolate, продукты питания - шоколад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments