spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Крем для глаз Аннемари с экстрактом моркови и фитостеролами рапса

В 2020 году будет столетний юбилей Аннемари Линднер, а в этом году её компания AnneMarie Borlind отметила шестидесятилетие. Меня восхитила фотография 90-летней Аннемари, которая своим собственным примером демонстрирует возможность достижения совершенства.
Крем от морщин глаз не самый дорогой у Аннемари, но по своему эффекту на моей коже он гораздо сильнее System Absolute, который всегда покупаю с замиранием … кошелька. По сезонной принадлежности я бы отнесла его к зимним кремам, а по действию – к питательно-укрепляющим.



AnneMarie Borlind, Крем от морщин глаз, 20 мл 

Тезисы
Естественная красота
Укрепляет - Разглаживает - Питает
Основано в 1959 году
Изготовлено в Чёрном лесу
Эко-контроль
Вегетарианский продукт
Использовать утром и вечером
Эффективность и совместимость с кожей подтверждены научно

Активы
Экстракт моркови является антисептиком, антиоксидантом и мощным питательным компонентом. Он используется в антивозрастной косметике для борьбы с вялостью и дряблостью, помогая обрести коже упругость и гладкость.
Бета-каротин как один из самых известных каротиноидов действует в паре  с экстрактом моркови, проявляя свою антиоксидантную активность. Он укрепляет гидролипидную мантию кожи и защищает её от ультрафиолета.
Органическое кунжутное масло как нельзя лучше подходит нежной и чувствительной кожей вокруг глаз. Оно устраняет отёчность, предотвращает потерю влаги, улучшает цвет лица и стирает мелкую сеточку морщин.
Фитостеролы рапса за последние несколько лет из удачной национальной немецкой разработки превратились в анти-эйдж компонент мирового уровня. Они тормозят ферментативное разрушение волокон дермы, уплотняя кожу.
Сквалан в представлении не нуждается. Те кремы, где есть в составе сквалан, можно брать с закрытыми глазами, т.к. его присутствие автоматически означает высший уровень увлажнения и высокую проницаемую способность всех активов.
Масло зародышей пшеницы является универсальной масляной базой, подходящей для любого типа кожи – от проблемной до чувствительной. Это масло омолаживает, освежает тон, качественно смягчает кожу и разглаживает лицо.
Масло кукурузы достаточно редкий косметический компонент из-за его недооценки. Оно регулирует липидный обмен, снимает раздражение, тонизирует и подтягивает кожу, удерживает влагу и повышает защитные функции эпидермиса.

Опыт
Винтажный жестяной тюбик с удобной крышкой-подставкой из тех, что при опустошении надо закручивать с хвостика. Аромат соответствующий, «тех времён», но не прогорклый, не противный, не «бабушкин сундук», а тёплый и слегка аптечный.
Плотный крем жёлтого цвета (привет, морква!) лёгким и воздушным не назвать, но и впечатление жирного он тоже не производит. Если его нанести больше, чем нужно, или плохо вбить, он может остаться лежать поверх кожи непрозрачным слоем.
Отрегулировав дозировку под свои потребности, я наносила этот крем 5 месяцев подряд по вечерам (и он ещё не закончился, буду его с удовольствием продолжать). За этот период кожа стала более упругой, плотной, эластичной. Результат очень радует, рекомендую к покупке на холодный сезон.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: annemarie borlind, для глаз, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments