sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Сыворотка гиалуроновой кислоты Mizon

Сыворотка Mizon Hyaluronic Acid 100 является увлажняющим и омолаживающим средством для лица. Продукт с 50%-м содержанием гиалуроновой кислоты, входящей в косметические концентраты серии Original Skin Energy. При регулярном использовании средства увеличивается эластичность кожи, снижается напряжение клеток, что приводит к исчезновению мелких и средних морщин. При этом новые морщины на лице не появляются. Сыворотка имеет жидкую полупрозрачную фактуру и немного вязкую консистенцию, которая не мешает с лёгкостью разносить её по лицу. Экономичность продукта, выпускаемого объемом 30 мл, достигается при помощи удобной пипетки, встроенной в крышку.



Mizon, Hyaluronic Acid 100 (30 ml)

Состав и применение. Состав очень богат на компоненты и представляет собой длинный список полезных ингредиентов, главным из которых является гиалуроновая кислота. Кроме того, здесь присутствуют такие средства, как бета-глюкан, экстракт корня астрагала, экстракт горькой полыни, трипептид меди, экстракт корня горечавки желтой, керамиды 3, березовый сок, экстракт портулака, экстракт байкальского корня шлемника, сок широколистной японской березы, экстракт цветков арники горной, экстракт малины, экстракт тысячелистника обыкновенного.

Ощущения от использования. Небольшая баночка голубого оттенка удобно ложится в руку. Это корейская продукция, поэтому на обороте ознакомиться с составом без знания языка будет проблематично. Пипетка совершает забор сыворотки очень экономно и легко. Вещество не липкое, практически прозрачное, хорошо впитывается кожей. Консистенция средства жидкая, так что распределять его следует быстрыми растирающими движениями. Перед нанесением, лицо следует вымыть с любыми дополнительными средствами для ухода, чтобы получить максимально приятный результат. Отличным дополнением становится крем, который лучше впитывается и омолаживает кожу. Особенность данного товара не в относительно низкой цене $18.39 с таким уровнем качества, а в возможности использования круглогодично. Потрясающее увлажнение успели оценить более пятисот довольных покупателей на iHerb, оставивших корейской сыворотке хорошие отзывы. Отмечу, что средство не имеет накопительного эффекта, им нужно пользоваться регулярно!

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: mizon, для лица, косметика азиатская, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments