kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Category:

А в Африке, а в Африке, на чёрной Лимпопо...

С Черным мылом от Nubian Heritage в твердой форме я уже успела познакомиться. Оно меня очень впечатлило, эффект заворожил. Так как использовала его чаще всего для мытья тела, решила на этот раз испытать аналог в гелевой форме. Итак, гель для душа Африканское Черное мыло...


Nubian Heritage, Африканское черное мыло, для тела, (384 мл)

Информация от производителя:
Ухаживайте за кожей с максимальной степенью очищения при помощи этого средства для мытья тела, которое помогает бороться с несовершенствами кожи, мягко отшелушивая её  с головы до ног. Богатое минералами Мертвого моря и крупинками жожоба оно отшелушивает омертвевшую кожу, а экстракты овса и алоэ успокаивают кожу. Высокая концентрация масла Ши максимально удержает влагу, придавая коже здоровый вид.
Африканское Черное мыло, сделанное из пальмовой золы, экстракта тамаринда и кожуры подорожника, использовалось в течение многих столетий в Африке, чтобы минимизировать появление дефектов кожи и кожных заболеваний. Исторические упоминания Масла ши как первоосновы африканской фармакологии уходят корнями к описанию египетских караванов  Клеопатры.
Подходит для жирной, проблемной кожи, склонной к появлению прыщей.
Теперь от себя:
1.    Объем. 384 мл. Благодаря хорошей пенящей способности, этот гель прожил у меня месяцев 5. Использовала с мочалкой, получала шикарную пену. Использовала и без мочалки время от времени, чтобы насладиться мягким скрабирующим эффектом - благодаря мельчайшим крупинкам чёрного цвета. (Мыло также было долгоиграющей историей, но закончилось быстрее).
2.    Аромат. Сладкий, немного пряный, мне пахнет сахарным сиропом, мужу - булочкой с корицей и ванилью, у сына ассоциации с молочным шоколадом. Вот так по разному, но в целом совершенно понятно, что речи о свежести и лёгкости аромата тут не идёт. При этом, аромат считаю очень подходящим для осени и зимы, он согревает и успокаивает.(В сравнение с мылом могу сказать, что запах отличается, он более десерный, сдобный). На теле запах ощущаю от силы полчаса после использования.
3.    Цвет. Мне напоминает цвет Венге, не совсем чёрный (в отличие от мыла). Также в отличие от мыла, не оставляет тёмных следов на ванной, что не может не радовать.
4.    Состав. Очень нравится. Особенно радует наличие в составе подорожника:) Помните, как в детстве мы прикладывали подорожник к ногам и рукам, израненным во время беззаботной беготни по улицам? С тех пор испытываю какие-то особенные настальгические чувства в подорожнику:)))
Африканское черное мыло (из пальмовой золы, экстракта тамаринда и кожуры подорожника), кокамидопропилбетаин (из кокосового масла), децил глюкозид (из кокосового масла), лаурил лактилат (из пальмового масла), деионизированная вода, масло ши, экстракт овса, эфирное масло сандала, крупинки жожоба, экстракт цветков жимолости, салициловая кислота, соль мертвого моря, сок листьев алоэ.
5.    Эффект. Для тела: прекрасное очищение, кожу не сушит, немного отшелушивает, избавляет от прыщиков и воспалений на спине и груди (и это делает его для меня незаменимым). Один из лучших гелей для душа, которые я пробовала. Для моего мужа так просто маст-хэв с его жирной кожей.
Для лица: также замечательно работает, очищает до скрипа, шикарно смывает макияж, успокаивает воспаления и немного стягивает поры.
Для волос: была удивлена (так как мыло для этих целей не использовала), но для моих волос он также очень хорош. Делает их мягкими, послушными и гладкими.
В общем, действительно средство для всего! В отпуск можно взять один лишь флакон на всю семейку и мыться-полоскаться от души без забот.
6.    На вид. Пластиковый флакон вытянутой формы, дозатор с откидным верхом. Продукт выходит легко, без затруднений, несмотря на густую форму (консистенция жидкого мёда). Флакончик выполнен, на мой взгляд, стильно и радует глаз. Люблю его на своей полочке в ванной. Очень приличный подарок.

Наша оценка – 5!!! (будем брать ещё).

Мыло от Nubian Heritage в нашем доме постоянные обитатели. Об этих уже успела отчитаться:
Мыло с козьим молоком и чаем от Nubian Heritage - смягчающее и увлажняющее (нежнятина, обожаю)!
Мыло с кокосом, папайей и ванилью от Nubian Heritage - полирующее и обноваляющее.

Гель для душа Бархатное увлажнение Гранат Подсолнух от Nature's Gate
Жидкое мыло для рук и тела Лаванда Алоэ от A la maison de Provence


Благодарю всех, кто использует мой реферальный код TTT818, который дает дополнительную скидку 10% при первом заказе, а также при любом последующем на товары домашних брендов iHerb.
Спасибо, что заглянули!
Tags: nubian heritage, для тела, маст-хэв, мыло, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments