Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Physicians Formula, Превосходный матча , тающий очищающий бальзам 3 в 1



Последние несколько лет декоративную косметику я смываю только гидрофильными бальзамами. Это самый простой, удобный и качественный способ очищения кожи.

Сегодня расскажу о гидрофильном бальзаме от любимого бренда Physicians Formula, на всю продукцию которого действует скидка 15%!



Заказать можно здесь -

Physicians Formula, Превосходный матча , тающий очищающий бальзам 3 в 1, 40 г


Продукт представляет из себя средство "3 в 1" - смывает макияж, удаляет загрязнения и делает кожу увлажненной и упругой.

Бальзам подойдет для любой кожи, он протестирован дерматологами, безопасен для чувствительных глаз ( в том числе для людей, носящих контактные линзы). Он не комедогенный, в его составе нет минеральных масел, парабенов, сульфатов, силиконов и глютена.

Безопасная очищающая основа обогащена антиоксидантными экстрактами зеленого чая маття и лотоса, увлажняющим соком бамбука, эфирным маслом мандарина и молочной кислотой, которые мягко отшелушивают мертвые клетки.

Поставляется продукт в пластиковой баночке, под крышкой которой находятся защитная мембрана и лопаточка для удобного нанесения и дозирования средства.

Бальзам красивущего зеленого цвета, по консистенции напоминает кокосовое масло.




Пахнет превосходно! Аромат легкий, свежий, травяной. Можно купить бальзам только из-за цвета и запаха, такая радость глазам и носу :)

Наносить бальзам нужно на сухую кожу, распределяется он не так легко, как мой любимчик от корейского бренда Botanic Farm, но если взять побольше, то нормально. На коже бальзам начинает таять, превращаясь в масло. Этим маслом я массирую кожу пару минут, делая легкий массаж. Затем начинаю смывать. При контакте с водой масло эмульгирует  и смывает все загрязнения.
Если смывать эмульсию смоченным в воде влажным полотенцем (этим способом пользуются многие бьюти-блогеры, видела ролики на Ютьюб), то пленки не остается совсем. Мне этот способ не нравится, полотенец не напасешься поэтому просто смываю водой, а после этого по доброй корейской традиции умываюсь пенкой. Такой двухэтапный способ очищения мне нравится гораздо больше и подходит на сто процентов. В этом случае я получаю абсолютно чистую кожу, которая готова к дальнейшему уходу.

В целом, бальзам хороший, понравился. Из минусов могу отметить не самый экономный расход при таком небольшом объеме (всего 40 г!). Но все равно не исключаю возможности повторной покупки, уж очень он красивый и вкусно пахнущий!

Другие мои отзывы по теме бренда:

Кремовая помада с SPF15

Осветляющая маска с глиной

Ультратонкая подводка для глаз

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!


Tags: * товары со скидкой, physician's formula, для лица, для умывания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments