Необходим каждой женщине Natural Factors, WomenSense, Rxomega-3, Women's Blend, 120 Softgels

В женщине должна быть загадка:
Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, пластика пантеры перед прыжком…
а внутри волшебная смесь уникальных женских масел: масло семян льна+масло примулы вечерней+омега-з жирные кислоты…
Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Женская смесь, 120 Капсул ,
которую до 3 мая можно купить со скидкой 10%

Мужчины такую женщину не пропускают!


Скажу вам больше, женщины тоже такую женщину не пропустят, прохода не дадут — начнут спрашивать как в свои 150 лет выглядеть на 20, как иметь здоровую, упругую, сияющую кожу, как забыть про сухость рук и губ, как сделать так, чтоб ногти не слоились, и, вообще, как дойти до жизни такой?

Легко! Всего лишь надо перестать поглощать сладкое в таких количествах, как будто завтра исчезнут все торты на земле; начать заниматься спортом, хотя бы постараться начать, олимпийских рекордов от вас никто не требует; перестать злоупотреблять злоупотреблениями ;-); питаться молоком альпийских Буренок, свежепойманной форелью из норвежских горных озер, пить родниковую воду из священных источников, короче, полный зож и никаких послаблений! Как, у вас не течет родник возле подъезда, а, если и течет, то этот явно что-то другое? Форель вы видите только на прилавках Ашана, а молодильные яблоки собираете в щедрых садах фруктово-овощных отделов магазинов? Откуда же вы получаете необходимые для жизни аминокислоты и прочие нужные элементы? Правильно — ниоткуда… ниоткуда, кроме как в дополнительном приеме этих элементов в виде витаминок и добавок, нам не получить( Такова селяви, я тут ни при чем!

«При чем» я оказалась вот к чему: я нашла классную женскую добавку (звучит, прям как в рекламе: «Для себя я открыла «Узбагоин», открыла, закрыла и узбагоилась )

Знаю, что многие девчонки пьют омегу-3. Молодцы, правильно делают! Знаю, что многие поглощают льняное масло — опять же, молодцы, отлично! Знаю, что НЕмногие осведомлены о пользе масла примулы вечерней именно для женского организма, а те, кто осведомлены, пьют и его, — умнички! А теперь представьте, что все эти женские сокровища сосредоточены в одной капсуле! Представили? Полюбуйтесь на нее)

Правда, красавица? Золотая малышка на миллион) Хотя, вру, малышкой ее назвать трудно, ибо капсула стандартного, лошадиного размера. Дозировки масел не фармацевтические (лечебные), а средние, но это и к лучшему: во-первых, вы избежите передозировки, во-вторых, вы сами сможете регулировать уровень потребляемых кислот (это касается, например тех, кто принимает еще какие-либо препараты). Рекомендуется употреблять по 2 капсулы от 1 до 3 раз в день, в банке 120 капсул. Я пила 2 капсулы 1 раз в день, итого баночки мне хватило на 2 месяца.

Борцов за фотографическую справедливость эффективности принимаемых препаратов попрошу сразу остудить свой пыл — фоток в стиле «вчера я была Брюсом Уиллисом, лысым, как коленка, выпила эти капсулы и сегодня проснулась с шевелюрой Джигурды» не будет. Максимум, что могу предложить, — обратить внимание на мои «нарощенные», как мне многие говорят, ногти. Если я еще буду их наращивать, боюсь, поковырять в носу уже не смогу) Дальше, знакомая многим проблема — шелушащиеся губы, сухие руки, ноги, колени — это тоже не ко мне. Я не нахожусь в судорожном поиске бальзама для губ, который уберет все шелушинки; я не ищу чудо-крем для рук, который их увлажнит, мне они не нужны. У меня нет таких проблем. Скажу больше, у меня нет крема для рук. Как вы уже успели заметить, я часто что-то принимаю, так вот комплексы с омегой я пью на постоянной основе. Прием масла примулы тоже повлиял на меня положительно — нормализовался цикл, и исчезли симптомы ПМС (хотя от ПМС я пила ранее другой препарат, именно он помог избавиться от ПМС, а примула стала поддерживающим фактором).

Итак, чем же полезны женскому организму эти масла, льняное масло:

Омега-3 и омега-9 участвуют в синтезе жиров и метаболизме, в целом. Их нехватка приводит к отложению вредного холестерина на стенках сосудов, что провоцирует возникновение атеросклероза.
Витамины группы В — витамин-узбагоин) Они отвечают за «спокойствие, только спокойствие» нервной системы, а также препятствуют нахождению токсичных продуктов обмена веществ в организме, что снижает вероятность возникновения нервных и сердечных заболеваний. Более того, они стимулируют мозговую активность, участвуя в продуцировании медиаторов мозга.
Антиоксиданты — лигнины и лигнаны, витамины Е и С поддерживают организм в тонусе, защищают клетки от воздействия свободных радикалов, связывают желчные кислоты в кишечнике, помогают при заболеваниях печени, нарушении обмена веществ, при повышенном содержании холестерина в организме, обеспечивают молодость и красоту.
Витамин А — это наше острое зрение, здоровые глаза, гладкая, НЕшелушащаяся кожа.
Растительные белки в льняном масле повышают работоспособность и сопротивляемость организма.
Масло примулы вечерней-источник уникальной гамма-линоленовой кислоты, довольно редкой эйкозеновой, пальмитиновой, олеиновой и стеариновой кислот. Это единственное масло растительного происхождения, которое по составу напоминает рыбий жир. Общие показания для приема у нее такие же, как у омеги, плюс ко всему прочему масло примулы рекомендуется при мастопатии, эндометриозе, кистах, ПМС и других женских заболеваниях.

Про пользу омеги-3 и без меня все хорошо уже знают, напомню вкратце, что омега — это ясный ум, хорошее, рабочее сердце, чистая кровь и гладкая кожа. Итого, три уникальных женских масла в одной капсуле! Сразу три! Это единственный препарат с таким неповторимым, богатым составом, который мне посчастливилось встретить.

Одним словом, если вот в этой женщине вы узнаете себя: «Вся отклячится, в узел вот здесь завяжется, вся скукожится, как старый рваный башмак, и вот — чешет на работу, как будто сваи вколачивает!» Может, вам пора присмотреться к Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, Women's Blend, 120 Softgels и превратиться в женщину-загадку?)
Необходим каждой женщине Natural Factors, WomenSense, Rxomega-3, Women's Blend, 120 Softgels
PS: хотите почитать еще больше моих отзывов? Наведите курсор на мою фотографию и выберите пункт "Показать записи автора в сообществе".
Очень полезный комплекс! То, что нужно для женского здоровья! Переодически заказываю такую омегу себе.
Она - просто сокровище для женского организма!)
Маш, захожу в твои посты постоянно))) Просто интересно, какие еще интересные аналогии ты придумала)) Какая же ты фантазерка, балдею))