sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Очищающее средство для лица Everyday Coconut от Alaffia

Очищающее средство для лица Everyday Coconut от Alaffia с папайей и нимом подходит для повседневного использования на всех типах кожи. Средство с традиционным западноафриканским ингредиентом - эфирно-кокосовым маслом Ethic Traded - нежно очищает, сохраняя правильный уровень влажности кожи. Гель удаляет макияж, загрязнения окружающей среды, делая кожу гладкой и свежей.



Ранее у бутылочки был дизайн в виде раскинувшихся пальмовых ветвей, теперь же этикетка имеет усовершенствованный внешний вид с изображением домика, окружённого кокосовыми пальмами на берегу океана.

Alaffia, Everyday Coconut, Face Cleanser with Papaya & Neem, 12 fl oz (354 ml)



Состав и применение. Гель наносится на лицо, предварительно вымытое тёплой водой. После нанесения средство аккуратными массирующими движениями растирается по коже, а через время смывается. Внимание: продукт пригоден только для наружного применения. В составе присутствуют такие компоненты, как водный экстракт листьев Azadirchta Indica (ним), водный экстракт листьев папайи, децилглюкозид, кокосовое масло nucifera, глицерин, ароматический экстракт кокосового масла nucifera, масло lavandula hybrida (лаванда).

Ощущения от использования. Удобный дозатор равномерно выдаёт порцию геля. Не брызгает и не ломается на протяжении всего срока эксплуатации. Находящаяся в баночке жидкость имеет чайный оттенок с долей прозрачности. Пахнет специфически, но в ванной комнате, где изобилуют ароматы, это практически не ощущается. Гель имеет довольно густую тягучую текстуру. Для образования пены понадобится немного воды, поэтому после умывания лицо желательно оставлять влажным, а не вытирать салфетками. Плотная смесь не растекается по коже, равномерно размазываясь по всей площади физиономии. Действие очень мягкое и бережное, но, несмотря на это нужно осторожничать, если у вас чувствительная кожа лица. Гарантировано получите чувство свежести и ощущение чистоты. Для борьбы с угрями, чёрными точками, акне и пятнами от прыщей лучше выбрать продукт более серьезный. Очищающее средство для лица Everyday Coconut от Alaffia не закупоривает поры и не провоцирует появление прыщей. Баночки с экономичным использованием хватает на полгода. У товара свыше 2100 отзывов, а при цене $9.49 за 354 мл просто MUST HAVE.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь. Не забываем, что для новичков действует скидка 11$ при заказе товаров на сумму от 40$

Tags: alaffia, для лица, для умывания, маст-хэв
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment