priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Categories:

Сыворотка с редким пептидом SYN-COLL

Молодежь может и даже должна пролистнуть дальше, так как мой рассказ о средстве для девочек «кому за сорок».
Hyalogic-Collagen-HA-Triple-Boost-Face-Serum-47-fl-oz-13-5-ml
*** 40% скидка до 21-00, по восточноевропейскому времени 26.11.2019 (только одно акционное средство на посылку, если раньше оно не приобреталось) Под катом мои посты на эту тему

Это сыворотка с лаконичным составом, содержащим меньше десяти ингредиентов, направленна, по словам производителя, на «синтез коллагена, увлажнение и подтягивание, поддержание эластичности кожи»

Почему я так настойчиво «прогнала» молодежь от голубых экранов, ведь применение пептидов для омоложения кожи и как профилактика старения производители предлагают любым возрастным категориям. В названии так и сказано – «для улучшения выработки коллагена». А кто не знает, что коллаген после 25 лет начинает «медленно и верно» сходить на нет. Но, на сегодняшний день существует огромное количество видов пептидов (накрутили в цепочки аминокислот эти ученые, а ты сиди и разбирайся в них)))), каждый из которых выполняет ту или иную функцию. Так вот, пептид, ключевой ингредиент, присутствующий в этой сыворотке – palmitoyl tripeptide-5 или его запатентованное название SYN-COLL стимулирует выработку коллагена за счет активации факторов роста. И все было бы замечательно, если бы не предположение о том, что факторы роста стимулируют деление опухолевых клеток, если таковые имеются. Но многие известные косметологи говорят о том, что при разумном использовании, факторы роста – безопасны. Категорично нельзя использовать на кожу со злокачественными явлениями, травмированную кожу, с глубоко проникающими массажерами, типа мезороллеров.

Вот поэтому я и отношу данную сыворотку к «тяжелой антивозрастной артилерии».

Полный перечень ингредиентов:
Вода, растительный глицерин, пальмитоил трипептид-5 (син-колл), гидролизованный коллаген (морской), гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота), глюкоза, ксантановая камедь, лактопероксидаза, глюкозооксидаза.

Все сыворотки данной фирмы имеют идеальные упаковки. Бутылочка из темного стекла снабжена дозатором, который выдает небольшое количество геля. На дозаторе обязательная крышечка, плотно держится.

Объем сыворотки небольшой – 13 мл. Но это даже хорошо. Средства с такими серьезными ингредиентами нуждаются в тестировании и периодизации в использовании.

Самая главная рекомендация по использованию этой сыворотки, даже две – это наносить на влажное лицо (не вытерлись после умывания или сбрызнули лицо тоником) и «больше не значит лучше», то есть стараться распределить по лицу один «пшик» (если нанесете больше – может скатываться при наложении дальнейшего ухода).
И, да, подобные гелеобразные сыворотки с гиалуроновой кислотой, я «закрываю» кремом.

И хотя, я знаю, что не существует таблетки или сыворотки останавливающих старение, но мягко притормозить/обмануть это явление помогают именно такие косметические продукты.

Насчет сегодняшней акции. Перечислю посты, в которых писала или упоминала сыворотки, продающиеся сегодня со скидкой в 40%

Пост про отшелушивающую сыворотку


Пост про очень "рабочую" сыворотку с ДМАЕ и альфа-липоевой кислотой

Пост про волшебные рубиновые капсулы

Пост про гликолевый антивозрастной пилинг

Если вдруг) оказалась полезной
мой код BGD116

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, hyalogic llc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments