ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Травяной чай с эхинацеей для поддержки иммунитета Yogi Tea



Не поленилась посмотреть дату заказа - 2 ноября 2018 был куплен Yogi Tea, Immune Support с эхинацеей, без кофеина, 16 чайных пакетиков - прошел год и у меня до сих пор осталась половина. Дело в том, что мы пьём этот чай только по случаю и вот недавно был тот самый случай, отчего пришлось вспомнить вкус, а заодно и отчитаться.


Основа чая - эхинацея, известная положительным влиянием на иммунитет, а также травы, которые традиционно используются для поддержки дыхательной системы. Чай Immune Support с эхинацеей содержит перечную мяту, лемонграсс и солодку; помогает укрепить иммунитет, при этом имея превосходный вкус. В составе есть ещё и другие травы, которые играют не последнюю роль во вкусе, например корица, фенхель, имбирь, гвоздика, чёрный перец и другие.
В результате получаем чуть острый и слегка сладкий чай, с неповторимым вкусом, способный согревать одним только ароматом. Для меня этот чай ассоциируется только с прохладным временем года и именно с простудами.
Он не является лекарственным средством, поэтому вполне можно пить для профилактики в любое время, но для меня вкус слишком лекарственный плюс ещё солодка...., поэтому чай держу в закромах на особый случай. Ещё минус чаёв такого плана - они слабо завариваются, хватает только на одну чашку, но этот минус перекрывается предсказаниями на каждом чайном пакетике.

Пили его всего 2 раза в том году и раз в этом. Не могу сказать, что именно он помог так как при первых признаках простуды, кроме чая использовали и другие средства, из-за чего все разы быстро справились с простудой, но когда я достаю все свои «примочки», на мужа это действует внушительно и ему кажется, что ни у какой простуды просто нет шансов😁. Такого рода чай есть всегда в моих закромах.


Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, yogi tea, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments