sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Category:

100% микронизированный креатин Platinum от Muscletech

Марка Muscletech является брендом № 1 в Америке среди добавок для бодибилдинга. Профессиональные спортсмены одобряют данный товар благодаря гарантированному отсутствию запрещённых веществ. У людей, принимавших участие в клинических исследованиях пищевой добавки, наблюдался рост мышечной массы. В банке 80 порций, которые обеспечат атлетам превосходные результаты. Продукт не содержит бесполезных компонентов и наполнителей, благодаря чему креатин Platinum даёт стопроцентный результат. Микронизированный порошок креатина высокой степени очистки даёт увеличение мышечной массы, повышение силы, рост выносливости мышц. Порошкообразное вещество выступает в качестве донора фосфата, помогая восстанавливать запасы АТФ в мышцах, получающих интенсивную нагрузку.



Muscletech, Essential Series, Platinum 100% Creatine, Unflavored, 14.11 oz (400 g)

Состав и применение. Первые 3 дня являются фазой загрузки. В это время необходимо пить по 20 грамм продукта ежедневно. Креатин лучше заходит и эффективнее действует, если его смешивать с натуральным виноградным соком. Безвкусный порошок не имеет запаха, потому глотать его с водой попросту противно. После фазы загрузки наступает фаза поддержания, когда спортсмен должен употреблять дважды в день по 1-й мерной ложке продукта. Оптимально смешивать креатин с углеводными или спортивными напитками, которые с ним не вступают в реакцию. В совке помещается 5 грамм моногидрата креатина. Суточная доза не определена, но следует помнить, что данная пищевая добавка в больших количествах способна оказывать негативное воздействие на почки и печень.

Ощущения от использования. Банку получил в подарок от друга, которому он попросту не пригодился. Решил пропить, так как всегда стремлюсь к достижению наилучшего результата. Так сказать, стремлюсь выше, быстрее, сильнее! Начал с малого, так как никогда подобный БАД не кушал, а интерес буквально распирал. Сразу отмечу, что к концу 2-й недели приёма солидно набрал массу и визуально стал крупнее в пропорциях. Руки залило, но ради повышения физической силы начал прилагать больше усилий в жиме лёжа, приседаниях и становой тяге. Базовые упражнения пауэрлифтеров показали, на какие достижения способно мое тело. Особенно распёрло бёдра. С набором мышечной массы прочувствовал, как упала аэробная выносливость, ведь мой организм стал потреблять больше кислорода при физических нагрузках. Зато силы в ручищах появилось, как у богатыря. В общем, где-то нашёл, а где-то потерял. Еще вещи стали садиться впритык, хотя при покупке были свободными. Выбрасывать их не спешу, так как сейчас активно гоняю вес, стремясь сохранить силовые показатели на уровне. Креатин Platinum от Muscletech является бестселлером на сайте iHerb, у него почти 1000 отзывов и цена $13.49 за 400 грамм.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: muscletech, БАД, мужчинам, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments