helga_uggla (helga_uggla) wrote in herbomania,
helga_uggla
helga_uggla
herbomania

Categories:

Спрессованная сыворотка «Чага с тундры» от Blithe




BLITHE - это корейский бренд нового поколения, меняющий наше представление о корейской косметике. Бренд предлагает совершенно новый подход к традиционному ритуалу ухода за кожей, упрощая многоступенчатые процедуры и делая акцент на многофункциональности средств. Их высококачественная косметика выполняет сразу две функции — препятствует старению кожи и защищает ее в условиях загрязненной окружающей среды и наполненной стрессом жизни.



Все косметические продукты Blithe созданы из чистых ингредиентов, собранных вдали от агрессивной окружающей среды больших городов. В основе средств Blithe используются растения, входящие в рацион питания жителей "голубых зон" - мест на земле с самой большой концентрацией долгожителей.

Абсолютные хиты марки – спресованные сыворотки-кремы с функциями сыворотки, дневного и ночного крема, крема для век и ночной маски.

Blithe, Спрессованная сыворотка, «Чага с тундры», 50 мл

BLITHE Pressed Serum Tundra Chaga - антивозрастная спрессованная сыворотка-крем с экстрактом гриба чага. Cамая известная спрессованная крем-сыворотка для лица Blithe. Она совмещает в себе две функции: щедро и глубоко увлажняет кожу как сыворотка, отлично питает и впитывается как крем, не закупоривая поры. Это сыворотка, которая работает самостоятельно — ее не нужно "закрывать" кремом.

Средство содержит 60% экстракта гриба чага, который богат бета-глюканом и оказывает мощное антиоксидантное и антивозрастное действие, замедляет процессы старения кожи, повышает тонус и упругость, подтягивает кожу и разглаживает морщины. Для получения экстракта чага подвергается медленному замораживанию в течение 36 часов для максимального сохранения всех полезных веществ.

Экcтракт лимона – осветляет кожу, помогает предотвратить появление пигментации и веснушек, устраняет пятна постакне и красноту.

Комплекс масел (оливы, ши, арганы и макадамии) – смягчает кожу, питает кожу, выравнивает ее рельеф и способствует регенерации клеток кожи.

Аденозин – оказывает антивозрастное действие, стимулирует собственную выработку коллагена и эластина кожей.

Ферментированные в течение 120 часов масла аргании и оливы защищают от обезвоживания и агрессивного влияния окружающей городской среды.

Средство находится в тяжелой матовой баночке с защитной мембраной, к которой прикреплена небольшая лопаточка (чтобы доставать средство).



Структура немного плотная и упругая, по цвету она похожа на вареную сгущенку, но пахнет цитрусово-травяной смесью – очень легкий, еле уловимый аромат.



По коже распределяется легко и быстро впитывается, не оставляя липкости или неприятных ощущений. Замечательно дружит как с тоником, так и с макияжем. Кожу она не перегружает, поры не забивает и вообще не вызывает никаких неприятностей.

Использую ее дважды в день, утром и вечером. Для теплого времени, на мой взгляд, будет плотновата – на тот период идеально подойдет «Хрустальная трава» этого же бренда. А данная сыворотка-крем больше подходит для холодного времени года. Она хорошо питает кожу – никаких шелушений или сухости. Цвет лица с ней ровный и свежий плюс кожа стала заметно плотнее на ощупь.

Я в восторге от этого средства (как и от «Хрустальной травы»), покупкой очень довольна!

****************

При вводе в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 10% на собственные бренды iHerb, а также скидку 10% на первый заказ.

****************

Все мои отзывы на корейские средства можно почитать здесь

Tags: * эконом-доставка, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments