Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Category:

Вкусный кокосовый крем



В этом отзыве расскажу о кокосовом креме Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, Organic Creamed Coconut, Unsweetened, (200 g). Продукт представляет собой перетертую мякоть кокоса, по консистенции похожую на плотный и густой крем. Может быть заменой молочным продуктам, использоваться в приготовлении соусов, кондитерских изделий, напитков, различных закусок.

Некоторые называют этот продукт кокосовыми взбитыми сливками, но Organic Creamed Coconut – совершенно не похож на кокосовые сливки, тем более он очень далек от взбитых сливок. Наиболее близкий аналог – это кокосовый урбеч. От урбеча Organic Creamed Coconut отличается более жидкой консистенцией.

В упаковке – 200 г. Продукт имеет сертификаты органического происхождения USDA и QAI. В составе только органический кокос и больше ничего. Не содержит ГМО, трансжиров и глютена. Кошерный и веганский продукт.

Крем содержится в пластиковом пакете, упакованном в картонную коробку. Первоначально может быть в расслоенном, неоднородном состоянии. Перед вскрытием пакет нужно нагреть в теплой воде и размять содержимое до однородной консистенции. После этого крем лучше перелить в какую-либо емкость для хранения и использования.

Применение у крема может быть самое широкое. Можно добавлять в горячие напитки, делать крем для торта, добавлять в сырники, каши, сладкие соусы. Я делала из этого крема протеиновые батончики. Для этого брала изолят сывороточного белка, к нему добавляла кокосовый крем, какао порошок, кокосовую стружку, чиа, стевию. Из получившейся массы делала шарики, обваливала их в кокосовой стружке и ставила в холодильник. Вкусно и полезно! Отличный, здоровый перекус.

Рекомендую всем ценителям органических продуктов!

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 11$ на первый заказ от 40$ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: edward & sons, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments