ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Categories:

Комплект из 5 гидрогелевых масок для лица с ромашкой



Благодаря патчам корейский бренд Petitfee знают все, поэтому я без опасения купила целый набор гидрогелевых масок для лица и не прогадала. Более подробно немного ниже, а пока до среды действует скидка 10% на маски и пилинги, советую присмотреться к данному набору.

Petitfee, Осветляющая ромашка, гидрогелевая маска для лица, 5 штук по 1,12 унц. (32 г)



Маска предназначена для выравнивания цвета лица, устранения следов усталости и осветления пигментированных участков кожи.

Содержит активный витаминный комплекс на основе четырех натуральных компонентов;
- ромашка для эффективного смягчения, успокоения и регенерации кожи;
- сок юдзу обеспечивает омолаживающий, тонизирующий и осветляющий эффекты;
- облепиха питает, делает кожу более упругой и шелковистой, борется с морщинами, снимает отеки, воспаление и следы усталости;
- тыква стимулирует регенерацию и обновление клеток, увлажняет эпидермис и мягко отбеливает темные пятна.

Личное впечатление
Все мы представляем как выглядят патчи под глаза, эта маска тоже самое, но немного тоньше патчей. Она держит форму благодаря тоненькой сеточке внутри геля, разделена на две части и хранится между двумя листами полиэтилена в достаточном количестве эссенции. В первые минуты маска кажется немного тяжеловатой и плывёт, но потом она плотно состыковывается с кожей и остальное время ощущается лишь холодок от геля.


Лекало удачное, покрывает все лицо, захватывая даже область под глазами. Маска полностью не высыхает даже спустя 40 минут, но для повторного использования в отличие от тканевых масок не годится. Так выглядит полотно после снятия:


От патчей я всегда наблюдаю эффект, как кожа становится наполненной и как-будто разглаженой. Гидрогелевые маски на мне работают также, думаю если бы у меня были морщины, то можно бы было наблюдать как за 1,5 часа можно помолодеть на пару лет))) Эффект лифтинга ощущается спустя даже пару часов, поэтому маски такого плана отлично подходят перед мероприятием. Относительно осветления скажу сразу пигментацию не убрали, но сразу после снятия тон кожи действительно был однородный и матовый. Ещё порадовало отсутствие липкого финиша.

Я видела, что у нас эти маски продают поштучно, но безусловно купить набор на айхерб в разы выгоднее.

Спасибо за внимание 😊
Буду благодарна за использование кода🌿 ARJ8514 .

Я в instagram @ojuliz 📸
Все записи в сообществе
Приятного шоппинга 🛒
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, petitfee, косметика азиатская, маски, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments