sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Особо действенный гель против прыщей Andalou Naturals

Особо действенный гель против прыщей Andalou Naturals с улучшенной формулой благоприятно способствует энергетическому обновлению кожи. Во многом этого удалось добиться благодаря использованию стволовых клеток арганы и идеальному кислотно-щелочному балансу. Продукт не содержит ГМО и глютена, не вызывает аллергических реакций, а 99% его ингредиентов являются натуральными компонентами. Комплекс со стволовыми клетками арганы, экстрактом коры ивы, салициловой кислотой и камфорой мгновенно успокаивает воспаленную кожу, борется с прыщами, ускоряет очищение кожи, работая изнутри.



Andalou Naturals, Blemish Vanishing Gel, Maximum Strength, Clear Skin, .6 fl oz (18 ml)

Состав и применение. В составе присутствуют следующие ингредиенты: листья сока алоэ барбаденсис, очищенная вода, растительный глицерин, этиловый спирт, дистиллят hamamelis virginiana (гамамелис), фруктовые стволовые клетки и биоактивный 8 ягодный комплекс, гидроксиэтил, экстракт соляной коры, экстракты из листьев шиповника, экстракт эхилобия ангустифолия (ивняной травы), аскорбилфосфат магния (витамин С), глюконат цинка, экстракт листьев камелии sinensis (белый чай), токоферол, экстракт цветка арники Монтана, экстракт цветка лаванды, экстракт цветка ромашки, экстракт цветка календулы лекарственный, масло коры коричной ромашки (камфары), масло мяты листьев менты (мяты перечной мяты), тимус обыкновенный Тимьян.

Применять трижды в день (повторения увеличивать постепенно), нанося на чистую кожу небольшое количество геля. Втирающими движениями производить массаж проблемных участков кожи, покрытых прыщами. Затем используйте увлажняющее средство, так как активным компонентом является салициловая кислота 2,0%. Возможно появление сухости или шелушение кожи, вызванное чрезмерным использованием средства. Гель используется для лечения акне, борьбы с угрями или гнойничковыми образованиями.

Ощущения от использования. У меня проблемная кожа, что усугубляется сильным потоотделением и попаданием микробов в расширенные поры. Средство помогает подсушивать прыщи, снимая воспаление в считанные дни. При этом на физиономии не остаётся огромных пятен и не появляются ранки, как при давлении прыщей, чего делать категорически нельзя. На подкожные образования вещество никак не воздействует. Поэтому для подобных случаев нужен продукт более серьёзный. При нанесении на кожу щиплет, но этот временный дискомфорт легко перетерпеть. С таким гелем чувствуешь себя человеком и в обществе не стыдно появляться с чистым лицом, а цена $10.36 за 18 мл просто обязывает его держать под рукой.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: andalou naturals, для лица, кожа проблемная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments