Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Some By Mi, Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum - сыворотка с чистым витамином С и 75% галактомис

Скидка 11% на весь заказ от $60 по промокоду PBFS2019
Скидка 11% на весь заказ от $40 по промокоду BFELEVEN



Шикарная сыворотка с витамином С и 75% ферментированного галактомисиса Some By Mi. Как раз то, что нужно, чтобы подлечить поврежденную летним солнцем кожу, убрать осеннюю тусклость и вернуть лицу прежнее сияние!


🍊 Сыворотка с чистым витамином С и 75% ферментированного галактомисиса:
Some By Mi, Galactomyces Pure Vitamin C Glow Serum, 30 ml


Серум Galactomyces Serum содержит 75% ферментированного галактомисиса (пробиотик) и 30000 ppm чистого витамина С (в форме аскорбиновой кислоты и аскорбилфосфат натрия), которые помогают придать сияние коже, осветлить и выровнять её тон, а также разгладить морщинки, сгладить пигментацию и следы от пост-акне.

Ниацинамид обладает осветляющим действием.

Комплекс витаминов (В1, В3, В5, В6, В9, В12, Н, Е, F) оживит кожу, вернёт ей эластичность и глубоко увлажнит, а комплекс экстрактов сделает кожу упругой.

Средство изготовлено из безопасных ингредиентов, без добавления 20 вредных компонентов (парабены, бензиловый спирт, феноксиэтанол, бензофенон и др.).

Состав (на коробке все на корейском, состав с сайта iHerb):
Фермент галактомисиса (75%), дипропиленгликоль, глицерин, аскорбиновая кислота, бутиленгликоль, 1,2-гександиол, ниацинамид, трометамин, вода, трегалоза, С12-14 парет-12, аллантоин, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, этилгексилглицерин, аденозитрат аммония, ацетилгерацина, аденозин, масло бергамота, гидрогенизированный лецитин, сополимер глицерилакрилата / акриловой кислоты, гиалуронат натрия, сополимер пвм / ма, полиглицерил-10 стеарат, масло лаванды, пантенол, аскорбилфосфат натрия, фенилэтилрезорцин, аргонилметилцеллюлоза, экстракт фенилэтилен-резорцинол, пропилолисарофилол фруктовый экстракт, экстракт бамбука, экстракт ройбуша, сахаридный гидролизат, мальтодекстрин, экстракт риса, экстракт плодов финиковой пальмы, экстракт клубня магната, пиридоксин, экстракт хауттюйнии, фолиевая кислота, биотин, экстракт плодов опунции, триглицерид каприловой / каприновой кислоты, экстракт семян баобаба, фильтрат корня редьки, экстракт спарассиса курчавого, экстракт цветков календулы, экстракт брокколи, токоферол, цианокобаламин, экстракт клюквы, экстракт черники, экстракт рапса, экстракт ежевики, экстракт черной смородины, экстракт асаи, экстракт спирулины, тиамин hcl, линолевая кислота, инозитол, астаксантин, карамель, линалоол, лимонен.

Моя кожа уже не слишком юная (43 года), есть черные точки, расширенные поры, она не сухая и уже не жирная. Любит увлажнение. Целыми днями я сижу на работе под кондиционером, который сушит кожу и делает ее тусклой. Также я мало сплю, так что лицо выглядит несколько усталым и нуждается в особом уходе.

Приезжает продукт в картонной опечатанной коробке.



Сыворотка находится во флаконе из темного коричневого стекла с дозатором и стеклянной же пипеткой.
Пипетка удобная, ей легко набирать продукт, много не наберешь, опасность передоза исключена.
Объем стандартный - 30 мл. Такого объема должно хватать месяца на 3 ежедневного использования 1 раз в день.



Судя по составу, именно витамина С в серуме не слишком много, поэтому каких-то чудес от него ожидать не стоит (да и вообще от косметики не стоит ожидать чудес, главное, чтобы увлажняла, питала и хуже не делала). Это просто очень хороший, бюджетный серум. Моя кожа с ним комфортно себя чувствует и хорошо выглядит, пользоваться удобно. Это самое главное!

Серум сам по себе не жидкий, но и не слишком густой, набирается нормально, распределяется легко.
Пахнет нежно очень цитрусовыми.
Наношу один раз в день по утрам на влажную после тонера кожу. Через пару минут закрываю увлажняющим кремом. Крем - обязательно! Иначе такого рода сыворотки только сушат кожу, а потом отзывы, что все плохо...
Весь этот коктейль быстро впитывается без липкости и пленки. С косметикой декоративной серум дружит, ничего не скатывается, кожа целый день хорошо увлажненная, выглядит свежей. На хорошо увлажненной коже и косметика лежит гораздо лучше! Цвет лица с ней отдохнувший такой, ровный, не тусклый совсем.
Я довольна!


***Если мой пост был вам полезен, при оформлении заказа, пожалуйста, введите в корзине мой код >>> EKA275

Также он дает вам скидку 10% на ваш первый заказ на Iherb, на собственные бренды iHerb (California Gold Nutrition, Azelique, Mild by Nature и др) и на некоторые другие секретные группы товаров!



Я в инстаграм @katya_greenblog

Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments