canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Посылка

Посылочка немного задержалась, а собиралась она под ежедневное предложение с кудрявым названием "Когнитивный усилитель". Из всех усилителей был взят с отличной скидкой всего один продукт, зато какой! А остальные тоже к нему присоседились под скидку дня холостяков 11.11, которая в то время была объявлена. В-общем, посылочка вышла маленькая, да удаленькая.





Frontier Natural Products, Органический зелёный чай ганпаудер, 453 г

Вот он, когнитивный герой моей посылки — зеленый чай «порох», его листья как будто скручены в шарики, а при заваривании листочки разворачиваются. Во вкусе чая обычно ощущается дымность, иногда сладость. Чай порох богат антиоксидантами, долго сохраняет свежесть. В-общем, классический зеленый чай для любителей. Я, если честно, не любитель, предпочитаю обычный черный цейлонский чай, и покрепче, из других напитков пью только ройбос. Поэтому этот чай — в подарок супругу, поклоннику именно зеленого чая.

Nutiva, Organic Coconut Flour, Gluten Free, 1 lb (454 g)

Мне показалось, что уже давно не было скидки на продукты Nutiva, поэтому решила взять под промокод кокосовую муку. Кокосовая мука — это идеальная замена зерновой муки. Она получается в результате размола сухой кокосовой мякоти и содержит много клетчатки. Мука Nutiva нежная, белая, мягкая, с чудесным ароматом. При работе с ней вы не получите никакой мучной пыли. Я очень люблю делать на кокосовой муке сырники, а также другую выпечку — например, всегда на ура идут кокосовые кексы (делаю напополам с пшеничной мукой). Отчет о муке с фото ЗДЕСЬ. Мука находится в плотном пакете, у него просто отличный зип-лок, он прекрасно держит, даже спустя время.

iHerb Goods, Ситечко для заваривания чая из нержавеющей стали

Как сообщила мне статистика, я уже неоднократно заказывала это ситечко, правда у меня ни одного дома нет, все ушли на подарки. Ни один одаренный, кстати, не разочарован. Ситечко удобное, с мелкими дырочками, с крышкой, которая выполняет роль подставки. С его помощью удобно заваривать листовой чай, травы, кофе в большой кружке или чайнике — очень здорово, если вы не любите чай в пакетиках и растворимый кофе.

Sambucol, Черная бузина, шипучие таблетки, 15 шипучих таблеток

Повторная покупка. В тубе 15 таблеток, из них можно приготовить витаминный напиток ярко-сиреневого цвета, очень вкусный, между прочим! В стакане с 1 таблеткой мы получим 60 мг витамина С, 50% дневной дозы цинка и экстракт черной бузины. Т.е., это поддержка иммунной системы в период борьбы с вирусами. Последнее время очень много пишут о важной роли цинка в борьбе с вирусами и укреплении иммунитета. А черная бузина издавна использовалась в народной медицине как противопростудное, противовоспалительное, вяжущее средство. Я не употребляю это средство постоянно, а подключаю его, если чувствую, что расклеилась и заболеваю, или сильно намерзлась. 2-3 порции в день помогают держаться.

EOS, Visibly Soft, бальзам для губ, ваниль и мята, .25 унции(7 г)

Я уже в обзоре прошлой посылки показала бальзамы-шарики EOS, их там было 4 - ягодные, кокосовый и медовый. Решила, что нужно бы взять еще один, ванильно-мятный — и теперь у меня 5 разноцветных, с разными вкусами. Для подарков на Новый год! У этих бальзамов хороший состав: оливковое масло, пчелиный воск, масло кокосового ореха (кокосовое), масло жожоба и масло ши, гиалуронат натрия, токоферол, масло семян подсолнечника, ванильный экстракт, аскорбилпальмитат; подслащены стевией.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments