sport&beauty (alexpoddubnuy) wrote in herbomania,
sport&beauty
alexpoddubnuy
herbomania

Categories:

Arginine-Citrulline Sustain от Jarrow Formulas

Продукт Arginine-Citrulline Sustain от Jarrow Formulas представляет собой взаимно усиливающую смесь двух аминокислот, поддерживающих выработку оксида азота (NO), кровоток, здоровье сердца и сосудов. L-цитруллин перерабатывается в L-аргинин, увеличивая циркуляцию крови и уровень L-аргинина в кровеносных сосудах для выработки оксида азота. Arginine-Citrulline Sustain удовлетворяет потребность организма в этих аминокислотах в течение 8 часов.



Jarrow Formulas, Arginine-Citrulline Sustain, 120 Tablets

Состав и применение. Пищевая добавка принимается дважды в день непосредственно перед едой для лучшего всасывания за 15-30 минут. Содержит следующие ингредиенты: витамин C, L-аргинин, L-цитруллин, целлюлоза, диоксид кремния, стеарат магния (растительные соусы), пищевое покрытие. 1 порция = 2 таблеткам. В дни усиленных тренировок можно употреблять за 1-2 часа до 4 таблеток в зависимости от личной переносимости компонентов и положительного воздействия на организм. Мне с головой хватало порции, так как в ход идёт не только этот продукт.

Ощущения от использования. Таблетка овальной форы, достаточно крупная, поэтому запивается достаточным количеством воды. Подобная форма выпуска идеально годится для переноски в спортзал и не занимает много места в сумке. Сейчас цена на iHerb составляет $14.31, что значительно ниже расценок в магазинах спортивного питания по месту жительства. Плюс я могу со 100%-й уверенностью знать, что получаю продукт из США, а не разбадяженную подделку местных умельцев. После употребления замечается прилив тепла к мышцам, приятный жар обеспечивает заливание мышц, которые при прокачке в спортзале фантастически пампятся. Благодаря усиленному кровообращению весь организм работает на полную катушку, но адской усталости при этом не ощущаешь. То есть заметно подскочил уровень силовой выносливости в тренажёрном зале, однако, этот эффект нарушил баланс равновесия с аэробной выносливостью. Потому рекомендую поиграться с количеством принимаемых таблеток, чтобы понять, какое количество даёт именно благотворный спортивный результат. Плюсом же отмечу отсутствие болевых ощущений в мышечных волокнах за счёт вывода молочной кислоты. Спасает от физического переутомления на монотонно текущей работе с нагрузками.

Используйте мой промокод MCV156, это лучшая благодарность за мою помощь.

Tags: jarrow formulas, БАД, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments