ojuliz (ojuliz) wrote in herbomania,
ojuliz
ojuliz
herbomania

Category:

Улучшеный живой кальций, специальная формула для поддержания плотности костей



Ох и нравится мне продукция Garden of Life. Практически все витамины и минералы у них находятся либо в специальной запатентованной форме либо, как в данном случае, подвергаются особой технологии ферментации Poten-Zyme, при которой к основному веществу добавляются его синергисты, в итоге получается добавка, которая сравнима с приёмом цельных продуктов, а не отдельных витамин.

Garden of Life, Мультивитамины «Улучшенный жидкий кальций», 120 каплетов

На бренд до среды действует скидка 10%

О добавке
Кальций в виде микрокристаллического гидроксиапатита. Производитель говорит, что это хорошо усваиваемая и дружественная по отношению к организму форма, получаемая из мяса скота.
Кальций лучше усваивается и направляется организмом по назначению только когда в должном количестве поступают витамины D и K, включая витамин K2, поэтому эти витамины добавлены в первую очередь. Антагонистом для кальция является магний: при приёме одного из этих веществ уменьшается количество второго. Благодаря особой технологии ферментации в комплексе содержится дневная норма магния, поэтому можно не беспокоиться о дополнительном приёме магния.

Также для здоровья костей содержатся микроэлементы и специальная смесь питательных веществ, помогающая поддерживать уровень гомоцистеина и метаболизм в костной ткани.

Питательные элементы препарата Living Calcium Advanced, обладают большей пользой, потому что они похожи на пищу, а не на отдельные витамины, что позволяет добиться эффективности добавки, сравнимой с приемом изолированных витаминов. Технология ферментации Poten-Zyme снижает нагрузку на желудок.

Личное впечатление
Приходят в тяжелой баночке, набитой под завязку. Сами таблетки небольшие, молочного цвета, имеют специфический запах, чем-то напоминающий кошачий корм. Но не смотря на это, никакого привкуса не оставляют и благодаря гладкой оболочке, очень легко глотаются. Часто добавки кальция могут вызывать дискомфорт в желудке, но эти ни в чем таком обвинить не могу.

Я принимала кальций в целях профилактики, чтобы сохранить свои зубы и кости, поскольку долгий период времени кормила грудью. Не смотря на то, что на гв потребность кальция выше, я все-равно опасаюсь его переизбытка, поскольку кальций так же хорошо усваивается из пищи и можно легко перебрать. Поэтому остановилась на дозе 500 мг и принимала по 3 таблетки в день, вместо рекомендованных 6. К слову это оказался 3-й кальций с айхерб и так получилось, что последний, но не потому что не понравился, а скорее из-за того, что для меня уже пропала в нём необходимость. Если сравнить с другими, то для моих профилактических целей одинаково хорошо работала добавка как за 3$, так и за 18$. Но все же последняя понравилась гораздо больше так здесь не просто кальций, а полноценный комплекс витаминов и минералов для костей, с которым нет нужды покупать что-либо дополнительно. Если будет потребность в кальции, скорее всего вернусь именно к этой добавке.
Ещё отзыв по теме:


Спасибо, что заглянули 😊
Традиционно оставляю код, который даёт скидку 10% на домашние бренды
🌿 ARJ8514
Все записи в сообществе
Приятных покупок!

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, garden of life, БАД, для здоровья - суставы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments