spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Карамельные кокосовые сливки Leaner Creamer

Это четвёртый и последний вариант из линейки сливок Leaner Creamer. По аромату он самый кондитерский, самый конфетный, самый сладкий. Пахнет даже от его закрытого пакета, стоящего на кухонной полке.
До этого я пробовала оригинальные сливки, французскую ваниль и ореховые. Оригинальные самые слабенькие, ореховые удушающие и сногсшибательные, а французская ваниль и карамель, на мой взгляд, два самых вкусных варианта.



Leaner Creamer, Coconut Oil Coffee Creamer, Caramel, 9.87 oz (280 g

«Сухопарый сливочник»
Переводчик написал прекрасное: «Сухопарый сливочник революционизирует». Порошок представляет собой смесь кокосового масла, сладкой сливочной карамели и сочных сливок. В составе присутствует мальтодекстрин, казеинат натрия, диоксид кремния, соевый лицитин, моно-и диглицериды, дикалийфосфат и плоды монаха в качестве натурального сахарозаменителя.
Это полезный молочный порошок для приготовления постного латте. Его польза заключается в наличии дружественных организму жиросодержащих короткоцепочечных и среднецепочечных жирных кислот, которые легко усваиваются, активируют метаболизм и дают дополнительную энергию.
Кошерный продукт не содержит лактозы. Без сахара, без сиропов, без искусственных ароматизаторов и красителей, без трансжиров. Ограничение – не более 6 порций в день (из расчёта порция на чашку).

Карамельный кофе без карамельного сиропа
Порошок мелкогранулированный, сыпучий, струящийся, по цвету – с лёгким кремовым оттенком. Растворяется моментально без всяких венчиков. Добавляешь ложечку в кофе и наблюдаешь, как малюсенькие светлые частички исчезают, превращая эспрессо в латте.
Эти сухие сливки не только прекрасно забеливают кофе, но и насыщают его кондитерским карамельным ароматом и праздничным вкусом. Получается сделать карамельный латте без цельного молока и сладкого сиропа с помощью одного только волшебного порошка.
При этом грань между сладким и несладким очень тонкая, размытая, эфемерная. Латте вроде и несладкий, но какая-то фоновая сладость присутствует, делая вкус самого кофе более привлекательным.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: продукты питания, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments