Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Categories:

Почувствуй Индию на вкус: чай "Тулси и Моринга" от Organic India



Organic India, Tulsi Moringa, Caffeine Free

Один из способов приятно проводить время с пользой - пить травяные чаи. Впервые решила попробовать тулси. Чего ждать от него, я не знала. Думала, обычный травяной сбор, а оказалось гораздо больше.

<СОСТАВ>

Для начала меня порадовал состав. Тут тебе сплошь органические растения: лист моринги, лемонграсса и особая смесь тулси (он же "священный базилик") из сортов Кришна, Рама и Вана.

Конечно чай не содержит кофеина.

Почитаемый в Индии как "царица трав", Тулси (его ещё называют Туласи) является адаптогенной травой, которая приводит в гармонию телесные функции и помогает преодолевать стресс. Широко используется в кулинарии и в лечебных целях, особенно в аюрведе.

•Тулси поддерживает иммунную систему и естественный процесс детоксикации (очищения) организма. На самом деле, если почитать весь список болезней, при которых применяют тулси, то можно удивиться его разностороннему действию. Поистине король трав!

•Моринга тоже не так проста. Это растение применяется в лечебных целях, т. к. оно богато белком, витаминами А, группы В, Е, кальцием, магнием, железом, калием, медью, полифеноламии и хлорофиллом. Моринга - это суперфуд, натуральный источник витаминов, антиоксидантов и жирных кислот. Она обладает противогрибковыми свойствами. Спектр заболеваний, при которых моринга эффективна, так же грандиозен, как и у тулси.

Вот такой полезный чай я теперь пью.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>



Чай расфасован в обычные чайные пакетики с ярлычком, каждый помещён в индивидуальное бумажное саше. Всего в картонной коробке находится 18 чайных пакетиков.

Я завариваю чай свежевскипячённой водой и настаиваю минут 10-15. Напиток получается зелёного цвета и не сказать бы что сильно ароматный. Он приятно и нежно благоухает прянными травами. Да, и такое бывает! Что особенно мне нравится, так это отсутствие горечи и травянистого навязчивого вкуса.



После выпитой кружки ароматного чая я ощущаю внутри тепло. Если кратко, то чай тулси с морингой утром бодрит, вечером успокаивает. В течение дня даёт энергетический заряд для улучшения общего самочувствия.

Если пост был вам полезен, введите в корзине код MIL2766 . Новичкам на iherb этот код даст скидку 10% при первом заказе, а также на продукцию собственных брендов iHerb всем остальным.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: для здоровья, чай-кофе-какао
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments