yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Гомеопатический крем для облегчения боли - сильное и эффективное средство

Сегодня я хочу рассказать об очень интересном и действенном гомеопатическом средстве - креме для снятия боли и заживления Topricin. Крем я этот покупала для матери, у которой сахарный диабет и куча сопутствующих заболеваний. В связи с этим она страдает от сильных болей в ногах и ступнях, которые очень тяжело облегчить каким-либо лекарственным средством.

Но так получилось, что первой опробовала этот крем я и очень впечатлилась результатом.

Topricin, Крем для снятия боли и заживления, 8,0 унций

Дело было так. Я подняла довольно тяжелый ящик и совершила с ним резкое движение вперед и в сторону. В результате этого непривычного для меня действия я сильно потянула мышцу спины, да так, что не могла разогнуться и сдвинуться с места. Стою я с этим ящиком в руках в позе зю, не вздохнуть, как говорится, ни п...ть. Боль дикая, двигаться не могу. С трудом поставила ящик на кровать и что делать дальше не знаю.

Потерла я больное место, подвигалась по мере сил туда-сюда, полежала на кровати, потом легла на фитбол, чтобы попробовать снять зажим в мышце. В конце концов двигаться я смогла, но было очень больно и определенные движения делать было просто невозможно. Промучилась я всю ночь, а на утро меня осенило - у меня же есть крем! Он, среди прочего, предназначен именно для таких случаев.

Намазала я больной участок, боль сразу же стала легче. Движения уже не вызывали нестерпимой боли, увеличилась амплитуда доступных в моем состоянии движений. В течение дня я намазала крем еще два раза. К ночи боли практически не осталось, но я все же нанесла крем и на ночь. Проспала всю ночь как младенец, проснулась и обнаружила, что боль практически ушла. На всякий случай намазала еще раз. Но это уже было излишне, боль отпустила насовсем. Никакой ограниченности движений не осталось. Здорово!

Потом еще случилось у меня обострение хронической боли в колене. Несколько лет назад я его сильно ударила, на кости образовалась накостница. Болело тогда долго, около полугода. Затем боль прошла, но периодически она возвращается, на перемену погоды, например, колено реагирует. В этот раз, когда боль вернулась, я сразу намазала колено этим кремом. Боль сразу притупилась, а после второго применения и вовсе исчезла.

Крем очень удобен в применении. Он быстро и полностью впитывается, не оставляет следов на коже, не пачкает одежду.

       

Крем белого цвета, средней густоты, без запаха. Приходит в пластиковой бутылке, крышка откручивается. На крышке есть возможность приоткрыть небольшое отверстие, для того, чтобы не откручивать полностью крышку.

На мой взгляд подобная расфасовка не очень удобна. Крем не жидкий, когда его будет немного в бутылке, скорее всего будет неудобно извлекать его оттуда. Да и брать с собой, скажем, на работу, такой бутылек несподручно. Но для этого случая есть вариант этого крема в намного меньшем объеме. Он расфасован в тубу. Правда, в такой расфасовке получается намного дороже.

Теперь о составе крема. В списке ингредиентов в гомеопатических дозах присутствуют следующие компоненты:
конский каштан - снимает боль в нижней части спины, в бедрах и позвоночнике;
арника - помогает в лечении и снижении боли от ударов, падений и ушибов мышц и суставов;
белладонна - помогает в лечении мышечных спазмов и ночных судорог ног;
яд змеи кроталюс хорридус - ослабление последствий от ударов и глубоких мышечных кровоподтеков;
эхинацея - снимает острую боль в суставах и мышцах;
графит - улучшает состояние поврежденной кожи;
яд бисерной ящерицы ядозуба - облегчает жгучую боль в конечностях;
яд змеи бушмейстер суруку - облегчает боли от защемления седалищного нерва и боли, вызванные кистевым тоннельным синдромом;
яд кобры - облегчает боль, полученную в результате травмирования нервов;
ядовитый плющ - облегчает боль при судорогах мышц, суставную боль и боль после операций;
рута душистая - облегчает боль при травмах колена, голени, локтевого сустава.

Такой богатый и сильный состав делает этот крем весьма эффективным в самых разных ситуациях. Он оказывает быстрое  облегчение боли, тугоподвижности, успокаивает покалывания или жгучую нервную боль, связанные с:
артритом и другими болями и дискомфортом в суставах;
фибромиалгией;
кистевым туннельным синдромом и другими видами нервной боли;
болями и спазмами мышц спины, шеи, плеч, ног, рук и ног;
спортивными травмами (растяжения мышц и болезненность, ударные травмы, растяжения, вывихи); травмами от регулярных движений, таких как бурсит, тендинит и ишиас;первой помощью при легких травмах (ушибы, небольшие ожоги, порезы, соскобы и растяжения).

Производитель рекомендует наносить крем обильно на поврежденный участок тела 3-4 раза в день, при необходимости можно и чаще. Нужно втирать крем массажными движениями до полного впитывания. Желательно нанести крем дополнительно утром и перед сном. При острых травматических повреждениях следует нанести крем немедленно.

Крем безопасен для детей старше 2-х лет и пожилых людей. При беременности и кормлении грудью необходимо проконсультироваться у специалиста перед применением крема. Если боль не проходит в течение 3 дней, или даже усиливается, необходимо обратиться к врачу.


Я очень довольна и впечатлена этим кремом. Он действительно очень эффективный и рабочий. Единственным его недостатком является довольно высокая цена (хотя за такой большой объем, цена вполне приемлемая). Так что самое время купить его сейчас, когда можно получить 11 % скидки на весь товар по коду PBFS2019. Код одноразовый, действует при покупке от 60$. Заканчивается вечером 25 ноября.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для здоровья, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments