Софья (solevolito) wrote in herbomania,
Софья
solevolito
herbomania

Categories:

Кокосовое масло холодного отжима



Virgin – название класса кокосового масла, полученного при первом отжиме кокосовой мякоти холодным способом. Именно в таком масле остается наибольшее количество полезных питательных веществ, за счет которых и ценится кокосовое масло.

Кокосовое масло класса Virgin стоит дороже рафинированного масла, полученного другими способами, которые разрушают большинство полезных для здоровья соединений в результате нагрева и химической обработки. Но для получения всех полезных свойств кокосового масла есть смысл покупать только нерафинированное масло холодного отжима.

На iHerb очень богатый выбор органического кокосового масла класса Virgin. Расскажу об одном из таких продуктов — Nutiva, Органическое сжимаемое кокосовое масло, первого отжима, 355 мл.

Это масло холодного отжима высочайшего качества, произведенное из кокосов, собранных на Филиппинах. Имеет сертификат органического происхождения «USDA Organic» и «QAI». Имеет сертификат программы «The Keto Certification for Products». Не содержит ГМО, трансжиров, гексана, не подвергалось гидрированию. Кошерный продукт. Подходит для веганов.

Масло содержит 63% среднецепочечных триглицеридов. Незаменимый продукт для людей, придерживающихся кето диеты.

Кокосовое масло имеет десятки способов применения. Я заказывала это масло для кулинарных целей и в качестве суперфуда. На кето диете я добавляла это масло в броне-кофе, делала из него фэт бобмы. Использую его также для жарки и в приготовлении различных блюд.

Качество масла Nutiva, Organic Squeezable, Virgin Coconut Oil – на десять баллов из десяти. Свежее, ароматное, настоящее масло первого отжима. Удобная упаковка, позволяющая дозировать нужное количество масла.

Черная пятница на iHerb — до 25 ноября cкидка 11% на всё по промокоду PBFS2019 для заказов более $60

Используйте в корзине код TOV513, чтобы получить дополнительную скидку 11$ на первый заказ от 40$ либо 10% на бренды iHerb при первом и последующих заказах.

В инстаграм @ruherb
Tags: nutiva, масло, маст-хэв, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, рекомендую, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments