irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Rosette Hakudei Lift, Очищающая паста с коллагеном и гиалуроновой кислотой

Я очень обрадовалась, когда увидела на сайте  LoveLetter корейские и японские бренды (да еще с адекватными ценниками), тем более что с некоторых  начиналось мое знакомство с азиатской косметикой, и Rosette – один из них. Пасты для умывания – вообще флагманские продукты бренда, во многом благодаря им Rosette завоевала популярность и смогла стать одной из самых известных компаний, производящих очищающие средства для лица.



В отзыве поделюсь впечатлениями от пасты с коллагеном.
*******

🌺 Rosette Hakudei Lift Очищающая паста с белой глиной, коллагеном и гиалуроновой кислотой - ссылка


*******

В линейке 4 вида очищающих паст (все они есть на сайте LoveLetter):

Желтая упаковка: Ghassoul Bright — паста для умывания с глиной гассул и аргановым маслом
Зеленая: с морской грязью, шиповником и солодкой для жирной и проблемной кожи
Серая: с двумя видами глины и алоэ для контроля сальных желез и увлажнения кожи
Розовая: с белой глиной, коллагеном и гиалуроновой кислотой

У меня комбинированная кожа, более жирная летом и склонная к сухости зимой. Пенка с коллагеном и гиалуроновой кислотой показалась более подходящим вариантом.
*******

Из описания (найдено при помощи гуглопоиска):
Пенка для умывания с белой глиной, коллагеном и гиалуроновой кислотой для упругости кожи. Мягкое средство без запаха, образует густую пену, не иссушивает кожу, очищает  до характерного скрипа. Подходит чувствительной коже благодаря деликатному составу. Не содержит парабенов, спирта и отдушки.

Состав вполне нормальный, без всяких парабенов, без формалиновых консервантов. Заявленные коллаген и гиалуроновая кислота действительно есть, хоть и не в начале списка.

Впечатления
Упаковка – небольшой мягкий тюбик с откидывающейся крышкой.
Текстура плотная - что прям очень соответствует указанному в названии «паста» - но при этом мягкая, без проблем извлекается и с легкостью растирается-размыливается в ладонях.
Запах нетипичный для азиатских средств, потому что его практически нет, вот так вот бывает.
*****

Использую так же, как и все пенки для умывания – небольшое количество растираю в ладонях с добавлением воды до  получения пены. Хорошо взбитая пена, как правило, обеспечивает более деликатное возднйствие. Rosette просто отлично вспенивается, расходуется при желании ооочень экономично. Пена получается густая, плотная, а если использовать сеточку – более пышная. Но и без неё все хорошо получается.

Очищает кожу замечательно, быстро, тщательно.  С макияжем расправляется без проблем, в том числе спокойно удаляет стойкий лайнер для бровей и тональную основу (на ББ не тестила, но не исключаю, что этой пасте и такая задача по силам).

Сушит-не сушит – важный момент. Я читала отзывы о пастах Rosette – кто-то отмечал, что сушит, кто-то говорил, что нет, и в среднем картина вырисовывалась стандартная, как обычно и бывает. Главное, что не было перевеса в сторону «сильно сушит». А в одном отзыве автор говорила о том, что сразу после умывания кожа мягкая и приятная, но спустя минут 20 ощущается сухость. Вот тут я аж обрадовалась – кааак, через 20 минут? Да  мне после практически всех средств для умывания сразу, прямо срочно необходим тоник, иначе и стянутость, и сухость гарантированы. А тут аж 20 минут!   Ну и теперь мои впечатления касаемо этого момента. Пенка, конечно, не мягкая, но и не сказать что агрессивная, обычная в этом плане. Что я точно замечаю - кожа остается свежей и гладкой. Сразу после умывания я использую тоник и дальнейший уход, и все замечательно!

Эта паста Rosette у меня прижилась как «вечерний» вариант, когда  кожа нуждается в более тщательном очищении (в том числе от макияжа или его отстатков). Утром по привычке беру что-то мягкое, например, пенку Dewetree  или безмыльное средство (если что, на него сейчас скидка 15%, так что, заодно порекомендую, ссылка на отзывы в конце поста).

Итог: очень экономичное средство, комфортное в применении, обладает отличными очищающими свойствами, и что приятно удивило - даже как-то освежает кожу.

Как обычно, напомню, что все индивидуально. Я постаралась подробно рассказать о своих впечатлениях, и надеюсь, отзыв поможет определиться с выбором.

И еще напомню про скидки 11% по коду PBFS2019 и 10% по коду 10LOYALTY

Благодарю за использование кода ZAJ972   (скидка 10% на все товары домашних  брендов iHerb, а так же скидка на первый заказ)

Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме поста:
Скидка15%:

Очень удачное бюджетно средство: NutriBiotic, Skin Cleanser, Non-Soap, Fresh Fruit


Dewytree, пенка с секретом улиток, активно заряжающая энергией


Энзимная пудра Elizavecca Milky Piggy Hell Pore Clean Up Enzyme Powder Wash


Benton, Увлажняющий мягкий тоник с какао, Cacao Moist and Mild Toner отзывы.jpg
Хороший увлажняющий тоник с отличным составом Benton Cacao Moist and Mild Toner


Маска с эффектом лифтинга Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack

Желаю приятных покупок! :)
.

Tags: * love letter, * товары со скидкой, *iherb, для лица, для умывания, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments