Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Омега-3 Nature's Bounty, Fish Oil, 1000 mg

Регулярный прием омега-3 снижает концентрацию "плохого" холестерина и, как следствие, риск возникновения атеросклероза сосудов, инфаркта миокарда, инсульта головного мозга. Многие люди уже знают о пользе омега-3 жирных кислот и стараются принимать их в виде добавок, так как из пищи достаточное количество получить практически нереально.
Все те, кто не успел закупиться омегой под скидку на прошлой неделе, могут сделать это сейчас - на заказы от 60$ действует скидка 11% на всё по коду PBFS2019



Nature's Bounty, Fish Oil, 1,000 mg, 145 Rapid Release Softgels

Эту баночку омеги я покупала ещё весной - тогда в раздел с пробниками попало большое количество "обычных" товаров, и цены были очень привлекательными. На тот момент этот вариант омеги выходил даже дешевле, чем недорогой бестселлер сайта от California Gold Nutrition (при сопоставимых дозировках), поэтому и решила его взять.

При выборе омега-3 стоит ориентироваться на источник получения рыбьего жира, его форму и количественное содержание ПНЖК на порцию рыбьего жира. В отношении омеги Nature's Bounty придраться особо не к чему:

  • рыбий жир в данном случае добыт из мелкой рыбы (анчоусов, сельди, макрели, сардин), что хорошо, так как в крупной рыбе, а особенно ее печени, часто скапливаются тяжелые металлы. Так же производитель указывает, что бад очищен от ртути.

  • Форма - триглецеридная, считающаяся более усвояемой, нежели форма этилового эфира.

  • В одной капсуле Nature's Bounty содержится 1000 мг рыбьего жира и 300 мг омега-3 жирных кислот (включающие EPA, DHA и другие виды жирных кислот). Это не самая большая дозировка (у того же Nature's Bounty есть много других вариантов омеги-3 - где и капсулы меньше, и ПНЖК больше), так как суточная профилактическая доза для взрослого человека составляет примерно 1000 мг омега-3. Но опять же возвращаясь ко многими любимой омеге-3 от CGN - там на 1 капсулу приходится 320 мг EPA и DHA  жирных кислот, что, в общем-то, немногим больше. Причем производитель Nature's Bounty рекомендует принимать по 1 капсуле в день, но я, опираясь на дневные нормы, принимала по 2.

Другие Ингредиенты: Желатин, растительный глицерин, смешанные натуральные токоферолы.

Без ГМО, без искусственного цвета, без искусственного аромата, без искусственного подсластителя, без консервантов, без сахара, без крахмала, без молока, без лактозы, без клейковины, без пшеницы, без дрожжей, без моллюсков.

В достаточно немаленькой банке 145 крупных капсул (около 2 см в длину) без вкуса и без запаха.



Принимаю капсулы ежедневно после завтрака, запиваю водой. За все время использования ни у меня, ни у мужа не возникало никаких побочных эффектов, в том числе той самой рыбной отрыжки, которая может появляться после приема рыбьего жира.

Работу омеги-3 ощущаю на себе очень даже явно: при регулярном приеме моя кожа в осенне-зимний период перестает так сильно сохнуть, и это заметно и на лице (иногда даже блестит Т-зона, но кожа не обезвожена), и на теле (особенно на самых проблемных участках - локтях, коленях, ступнях). Что касается других многочисленных плюсов приема омеги-3 (укрепление стенок сосудов, снижение уровня "плохого" холестерина и повышение "хорошего", ее противовоспалительное действие, повышение сопротивляемости организма инфекциям, повышение работоспособности мозга, профилактика онкозаболеваний) - здесь, конечно, отследить изменения не так просто, но я надеюсь, что и в этом направлении бад работает не хуже.

Данная омега показалась мне хорошей и рабочей, небольшими недостатками можно считать невысокое содержание ПНЖК (но можно выпить не 1 капсулу, а 2 или 3, как я) и неуточненное количество самих EPA и DHA кислот (указана только общая сумма 300 мг, но я предполагаю, что здесь их стандартно содержится 180 ЭПК и 120 ДГК на капсулу).

Мой код - KAY1570, спасибо всем, кто его использует.

Все мои записи по тегу Бад можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

О других видах омеги-3 писала здесь:






Бюджетная Omega-3 Fish Oil, Natrol










Бестселлер сайта в старом дизайне - Omega-3 Premium Fish Oil, Madre Labs
Tags: nature's bounty, БАД, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments