spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Жевательный кофе Мокко с миндалём – батончики Калифорния Голд

Кто помнит наборы «неделька»? Недельками могли быть колечки, платочки, полотенчики и даже трусы. У Калифорнии Голд своя неделька – семь коробок с разными батончиками.
Я выбрала кофейный вариант с мокко с орехами по названию и картинке. Мокко – подвид сорта арабика, названный в честь йеменского городка Мохо, который стал процветающим благодаря кофейным плантациям. Мокко славится своим шоколадным вкусом и считается одним из самых дорогих элитных кофе.



California Gold Nutrition, Foods, жевательные батончики-мюсли с кофе мокко и орехом, 12 батончиков, 1,4 унц. (40 г) каждый

Презентация
В коробке 12 жевательных батончиков-мюсли с порошком кофе мокко, миндальным и грецким орехами, арахисом, сушёными ягодами годжи, финиками, мёдом, волокном цикория, воздушной киноа, семенем льна, тростниковым соком, рисовым сиропом, экстрактом зелёного чая, чипсами гороха, амарантом, чиа, ванилью и морской солью. Батончики сдобрены глицерином, мальтодекстрином и подсолнечным маслом.
Растительный белок + клетчатка = вкусно, сытно, полезно. Формула батончиков представляет собой золотой стандарт перекусов без ГМО, сои и трансжиров. Правдивая маркировка пищевых продуктов (Truth in Food) указывает отсутствие искусственных красителей, ароматизаторов, подсластителей и консервантов.

Ожидания и реальность
Ожидала кофейности – получила почти нулевой кофе, который где-то очень ловко спрятался.
Ожидала жёсткий козинак, который придётся разгрызать – получила легко разламывающуюся плитку с орехами и каким-то жевательным силосом.
Ожидала сладкую липкость – получила практически то, что ожидала. Смесь мюсли склеена сиропно-медовой сладкой пропиткой с искорками соли. Сладость не до приторности, что очень хорошо, а вот соль мне не понравилась, показалась неуместной и отвлекающей.
Ожидала ореховость – получила разные орехи: миндаля много (и он хорошо опознаётся), арахиса мало (что тоже в плюс), грецкого ореха я не обнаружила (очень жаль). Ягоды годжи, волокна цикория, чипсы гороха, чиа, лён и амарант составляют общий равномерный фон.

Итого
Несмотря на потерю мокко, батончики приятные и на зуб, и на вкус. Одним целым можно утолить голод, а половинка заменит полноценный кофейный десерт.

+ СКИДКА 10% новичкам по коду ZCL033
Tags: california gold nutrition, продукты питания, рекомендую, снеки-орехи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments