Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

Giovanni, Restoring Facial Serum, Vitamin C



Мой сегодняшний отзыв будет о недорогой сыворотке с витамином С от бренда Giovanni.



Заказать можно здесь -


Giovanni, Restoring Facial Serum, Vitamin C, 1.6 fl oz (47 ml)


Средства с витамином С стимулируют, заряжают энергией и оживляют уставшую кожу,  благодаря антиоксидантным свойствам витамина С.

У сыворотки хороший состав. Тут НЕТ вредных сульфатов, парабенов, фталатов, пропиленгликоля, искусственных красителей и ПЭГ.

Витамин С представлен в форме 3-0 этиласкорбиновой кислоты (аскорбиновая кислота, этерифицированная этилом в 3 позиции).
Данная форма витамина С обладает высокой стабильностью в сравнении с классической аскорбиновой кислотой. Малочувствительна к нагреванию, охлаждению, и мало подвержена автоокислению и окислению кислородом воздуха. Она глубоко проникает в кожу, уменьшая воспаления и пигментацию.

Кроме витамина С, в составе имеются такие активные компоненты как:

- витамин Е - антиоксидант, питает и восстанавливает кожу;

- гиалуронат натрия увлажняет кожу, ускоряет синтез коллагена и эластина;

- сок листьев алое вера увлажняет и успокаивает кожу;

- экстракты растений ( виноград, огурец, лаванда, ромашка ) придают эластичность коже, успокаивая ее;

- усиливающий увлажнение глицерин.


Поставляется продукт в добротном стеклянном флаконе со стильным лаконичным дизайном. Для удобного дозирования средства крышка флакона снабжена пипеткой с кнопкой. Хорошая фишка. Благодаря кнопке, можно с легкостью набрать нужное количество средства.

Сыворотка чуть гуще воды, приятно и ненавязчиво пахнет цитрусовыми.



Впитывается очень быстро, липкости не оставляет совсем. Поверх нее я в обязательном порядке наношу крем, поэтому стянутости и сухости нет. Кожа у меня возрастная, нормальная, склонная к чувствительности. Не всякий витамин С ей подходит. Это же средство зашло прекрасно. Ни покраснений, не шелушений.

Объем у сыворотки приличный - почти 50 мл.  Мы знаем, что средства с витамином С (пусть и в хорошей стабильной форме) лучше использовать быстрее, поэтому сыворотку я не экономила, вообще. Наносила и на лицо, и на шею, и на область декольте, и на кисти рук. И даже с мужем делилась. И таким макаром за два месяца уже почти прикончила содержимое флакона.

Что касается моей кожи, особых изменений не заметила,  она у меня и так в хорошем состоянии. Ну да, стала она чуточку светлее, чуточку свежее, чуточку лучше. Но у меня же много всякого в уходе, не могу утверждать, что это работа именно сыворотки.

А вот на коже мужа изменения заметны сильнее. Он не особо кремами пользуется, только когда напомнишь.Поэтому тут я уверена, что сыворотка сработала. Пигментные пятна стали гораздо бледнее, практически не заметны. Да и, вообще, кожа его стала выглядеть лучше и моложе.

Понравилась нам эта сыворотка! Даже не ожидала, что за небольшие деньги можно купить хорошее рабочее средство. У производителя есть еще увлажняющая сыворотка с розой, подумываю, купить ее тоже.

Другие мои отзывы о средствах для лица:

Ароматнейший тонер с экстрактом опунции (вообще, не бюджетный)

Капсульный крем для глаз с молочными протеинами

Эмульсия для чувствительной кожи

Все мои посты в сообществе можно посмотреть
по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 10%-ную скидку на весь заказ новичкам, а также скидку 10% на продукцию собственных брендов айхерб для всех!

Всем добра!

Tags: giovanni, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments