Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

Alaffia, Repair & Restore, Finishing Oil Mist with Argan & Baobab, 2 oz (59 ml)



Я уже перепробовала почти все масла для блеска волос с сайта, поэтому очередная новинка Alaffia незамедлительно оказалась у меня дома.


Alaffia, Repair & Restore, Finishing Oil Mist with Argan & Baobab, 2 oz (59 ml)





Флакончик маленький, всего 59 мл, но это даже и хорошо, чтоб не надоел, освободив путь к новым покупкам. Внутри светло-соломенного цвета маслице для волос с замечательным составом!
Здесь и масло баобаба, которое способствует улучшению внешнего вида сеченных кончиков, возвращает волосам здоровый блеск, эластичность, здесь и всеми любимое аграновое масло, бергамотовое, лавандовое масло, гвоздичное масло (восстанавливает структуру волос, питает и увлажняет локоны), арбуз, мята, масло герани.

Продукт обладает чудесным запахом эфирных масел (очень похож на средства по уходу от Веледы)

По своему опыту скажу, что этот масляный спрей лучше наносить на ладошки. И всего один пшик. Затем растереть и погладить себя по головке))) Одного нажатия с лихвой хватает, чтобы волосы вмиг стали блестящими, идеально расчесывались и пригладились. Если добавить средства больше, то все волосы станут жирными сосульками, поэтому нужно приноровиться к маслу. Главное, не паниковать, а подобрать свой вариант нанесения. Так, например, наносить только на кончики мне не нравится, так как эффект не так заметен, поэтому я наношу на 2/3 нижней части волос.

Это средство отлично подойдет девушкам, у которых глобальная проблема с расчесыванием, а также тем, кому не хватает блеска.  Более плотные волосы будут роскошны от масла, более жидкие, тонкие- прилижутся и будут выглядеть сальными.

Хотя в составе столько интересного, на мой взгляд, Alaffia- лишь наружний улучшатель внешнего вида волос, но я не считаю это минусом.

А вот при мытье на следующий день после этого масла, волосы мне совсем не нравятся, очень жетские, промываю дважды, усиленно применяя кондиционеры и маски.



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ






Здесь мои отзывы на тему  "ДЛЯ ВОЛОС"


Шампунь "Бомбический цвет" с сайта LOVELETTER
PB135041.jpg


Расческа для счастливых волос


Экспресс маска для очень поврежденных волос

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, alaffia, для волос, масло, новинка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments