CHICCA BONITA (chicca_bonita) wrote in herbomania,
CHICCA BONITA
chicca_bonita
herbomania

Categories:

👁‍ Очи ясные и прекрасные не красные

Для начала маленький анекдотик в тему: «Спишь? Неа. А чего глаза закрыл? Зрение экономлю!» :) Ох, не мне вам рассказывать о важности сохранения зрения. Но с учётом того, что обилие компьютеров и гаджетов в нашей повседневной жизни усугубляет эту проблему в разы (и это помимо того, что возраст и так делает своё дело!), я позволю себе просто напомнить о необходимости профилактики нарушений зрения. На iHerb огромный выбор средств, призванных помочь нам в этом деле. Я хочу поделиться с вами моим опытом приёма добавки, о которой я узнала здесь на Хербомании и очень-очень этому рада! Она заслуженно любима и уважаема многими за свою реальную эффективность и если вы ещё не знакомы с ней, то сейчас самое время познакомиться:

До 27 ноября эту добавку можно приобрести с 15% скидкой!!!






Life Extension, MacuGuard, Поддержка зрения с шафраном, 60 мягких таблеток



Большую часть моей жизни у меня была близорукость, и когда я пыталась разглядеть идущего мне навстречу человека, могло сложиться впечатление, что я его презираю))) А если серьёзно, то близорукость у меня была достаточно сильная, но она меня не особо напрягала, потому что возможность без труда читать даже самый мелкий шрифт и вдевать нитку в иголку, как по мне, это гораздо удобнее и нужнее, чем видеть за 3 квартала, какой там трамвай едет. Но последние года полтора картина неожиданно начала меняться – очень мелкий шрифт на упаковках стал плыть перед глазами и я стала явно лучше видеть предметы на расстоянии. Стало понятно, что моя близорукость медленно, но уверенно превращается в возрастную дальнозоркость. И тут я запаниковала! Ко всему прочему я постоянно, на протяжении последних 11 лет, каждый день провожу за компьютером по 6-10 часов. И в начале этого года у меня вдруг начали лопаться сосуды в глазах слишком часто, чтобы не начать бить тревогу. В этот период и была впервые заказана эта добавка, причём сразу в количестве 2 штук. Не пожалела ни разу!!!

Это не стало для меня неожиданность, но превзошло мои ожидания! В состав этой добавки входят вполне стандартные для таких средств лютеин - 10мг и зеаксантин – 4мг. Эта парочка жизненно важных и необходимых для сетчатки глаза каротиноидов усилена фосфолипидами в виде оливкового, сафлорового и пальмового масел, обеспечивающих наилучшее их усвоение, и экстрактом календулы, содержащим те самые лютеин и зеаксантин. Сюда же добавлен экстракт чёрной смородины, которая полезна для зрения не меньше, чем черника. И на первый взгляд состав этой добавки ничем особо не впечатляет. Но есть в ней нечто, чего нет во всех других – экстракт шафрана 20мг! Именно он делает эту добавку особенной.

Шафран обладает необыкновенной способностью восстанавливать повреждённые фоторецепторы, предотвращая дегенеративные изменения "жёлтого пятна", вызывающего слепоту и восстанавливать зрение. Влияя на гены, он взаимодействует с жирными кислотами клеточных мембран, тем самым целительно воздействуя непосредственно на сетчатку глаза. Шафран способен не допустить утрату зрения в старости. Профессором Сильвией Бисти из Университета Л’Акуила в Италии были проведены исследования лечебных свойств «царя пряностей» и убедительно доказано, что шафран может повернуть вспять ход потери зрения, например, в следствии возрастной макулярной дегенерации. И он действительно защищает глаза от разрушительного воздействия яркого света.

Так как я приобрела эту добавку сразу в количестве 2 штук, то пила я её 4 месяца подряд (в одной баночке 60 капсул = 2 месяца приёма) и могу с уверенностью сказать, что средство действительно очень эффективное и я определённо ощутила благотворные изменения. Прежде всего, с тех пор, как я начала пить эту добавку у меня больше ни разу не лопались сосуды в глазах. Во-вторых, исчезло ощущение сухости и усталости/напряжения глаз. В-третьих, зрение стало определенно резче. Я довольна однозначно! Когда закончила вторую банку, перерыв делать не стала, а сразу начала принимать лютеин с зеаксантином от другой фирмы. После того, как прикончила и их, начала пить чернику. И вот теперь хочу снова вернуться к этой замечательной добавке. Она определённо мой фаворит!

Если вам кажется, что цена великовата, то да – на Хёрбе есть гораздо дешевле и с похожим составом. Вот только шафран присутствует только в этой добавке (и в её же вариации с астаксантином, которая существенно дороже), а настоящий шафран, как известно, очень и очень дорогой. И, как показывает опыт всех «членов клуба почитателей MacuGuard», очень полезный и эффективный. Чтобы понять и прочувствовать, что эта штука действительно ВЕЩЬ, надо только попробовать и сравнить с чем-то другим. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!

P.S. Напоследок хочу, чтобы вы улыбнулись:
- Доктор, представляете, мне ваше лекарство чудесно помогло!
- Ну, что я могу сказать? Бывает!
😆

Буду благодарна вам за использование моего кода 🌿 BES3651 🍃, который гарантированно подарит новичкам 10% скидку на ваш первый заказ и дополнительную 10% скидку всем на все собственные бренды iHerb🎁!
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, life extension, БАД, для здоровья - зрение, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments