Мария Пимахова (maripimakova) wrote in herbomania,
Мария Пимахова
maripimakova
herbomania

Categories:

Derma E, Ночной пилинг, скраб для лица, 60 мл♥


❗Действует скидка 10%❗

Этот пилинг я приобрела еще в конце прошлой зимы, так что уже успела его оценить по достоинству.

✔Производитель пишет:
Осветляющая кожу и не содержащая абразивных частиц смесь альфа-гидроксикислот нежно отшелушивает омертвевшие клетки кожи ночью, заметно разглаживая кожу и придавая ей молодой, здоровый и сияющий вид.
5% альфа-гидроксикислоты помогают безопасно и эффективно удалять мертвые клетки кожи, выравнивают тон кожи, устраняют возрастные пятна и придают коже сияние после каждого применения.
Заказать можно здесь:
Derma E, Ночной пилинг, скраб для лица, 60 мл

Прошлой зимой, как и этой осенью, свой кислотный уход я начала с тоника с 5% гликолевой кислотой, через пару недель добавила этот пилинг, после сыворотку с витамином С и после уже планировала крем с 5% гликолевой, но не успела, наступила солнечная весна. В этом году пойду по этой же схеме.

Рекомендации по Применению
Нанесите необходимое количество средства на чистое лицо перед сном. Оставьте на всю ночь и тщательно смойте утром после пробуждения. Применяйте 1–2 раза в неделю.

Пилинг, как и рекомендовано, я наношу на ночь 1-2 раза в неделю , поверх тоника, сверху закрываю кремом, так он не вызывает сухости и стянутости. При таком маленьком расходе мне наверно хватит его и на следующий год, срок годности у него приличный.
Текстура у него что-то между кремом и гелем, распределяется очень хорошо, мне достаточно 2х нажатий помпы. Упаковка кстати очень удобная, помпа с колпачком.
Кожу после нанесения немного пощипывает, краснеет, у меня почему-то пятнами.
В течении 10 минут краснота проходит.
Кожа у меня нормальная с сухими участками на лбу и щеках, и на ней много-много веснушек, с ними я собственно кислотами и борюсь.
Данный пилинг хорошо выравнивает тон кожи, мои веснушки заметно светлеют, но полностью не уходят, морщинки у меня мимические с ними он не справляется, потому что мимикой я пользуюсь постоянно.
Да, и кстати, после использования пилинга, днем желательно использовать spf защиту.

Пилинг мне кажется подойдет всем типам кожи, кроме чувствительной, там нужно быть очень аккуратными. Отлично обновляет кожу, лицо свежеет, сияет.
Пилинг рекомендую! Состав хороший, как и всегда, у дерма Е.

Благодарю всех, кто использует при заказе мой реферальный код MAS6702
Он дает скидку в 11$ от суммы 40$, и скидку 10% на сумму меньше 40$ на ваш первый заказ на Iherb, и 10% на собственные бренды iHerb для новых и повторных заказов.
Tags: * товары со скидкой, *iherb, *айхерб, *отзывы, derma e, для лица
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments