Julia Briz ранее известная как becky_fuller (juliabriz) wrote in herbomania,
Julia Briz ранее известная как becky_fuller
juliabriz
herbomania

Category:

МЫ НАШЛИ, КУДА УХОДЯТ ВАШИ ДЕНЬГИ



Хербомания, рукоплещи рыцарям килобайта и мегапикселя!

Вы часто нам жалуетесь на стабильные проблемы с ревордсами, точнее сказать, практически с их отсутствием. Мы, в свою очередь, стараемся как можно более оперативно реагировать на поступающие жалобы и решать возникающие проблемы, и поэтому мы все время тестируем и проверяем работу сайта в поисках корня зла.

И вот с нами случилась эврика, мы, наконец-то, нашли!

Нашли проблему, из-за которой больше месяца теряли доход, то, куда уплывали ваши денежки и то, что стало камнем преткновения поддержки айхерб.

При оформлении заказов на LOVE LETTER реферальный код прописывается в корзине, но фактически не применяется к заказу со всеми вытекающими.





Пока при оформлении заказов на сайте iHerb проблема не проявляется, поэтому перед оформлением заказа переходите во вкладку iHerb и отправляйте заказ с товарами LOVE LETTER во вкладке iHerb.

Мы уже записали пошаговое видео с доказательством наличия проблемы и активно работаем с айхерб для ее разрешения. Если в какой-то момент нам понадобится ваша помощь, скрины, видео, мы обязательно опубликуем пост, а пока просто предупреждаем:

будьте бдительны, проверяйте каждый свой шаг при оформлении заказов, контролируйте ревордсы и да пребудет с вами святая сила Хербомании!


Tags: * жизнь хербомании, новости iHerb
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments